» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

好容易清净了几天,看吧,现在某人还是憋不住又钻出来了

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp;authorid=201879

所以说相信杠神的承诺,那是连年都要过错的。

杠神直播没有看到,遗憾,谁有传送门,我瞻仰下

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-9 02:56 发表
杠神直播没有看到,遗憾,谁有传送门,我瞻仰下
有新的了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=189946

杠神真的是个很J又不识趣的人。

再贱也不会抱版主大腿吧
不过你倒是需要,否则和s1和a9一个下场,所以也算比以前识趣了

再贱也比不上说出的话如同放屁,吐出的东西又咽回肚子慢慢咀嚼

引用:
原帖由 火山 于 2012-1-14 12:20 发表
再贱也比不上说出的话如同放屁,吐出的东西又咽回肚子慢慢咀嚼
你是说8wpdp?

8WPDP至少雷蒂已经认错,那个自称战区不再回帖的杠神呢?莫非之前被盗号了?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:17 发表
再贱也不会抱版主大腿吧
不过你倒是需要,否则和s1和a9一个下场,所以也算比以前识趣了
如果你以为遵守版规就等于抱斑竹大腿,那么我倒是很能理解你为什么在TG被人连续小黑屋。

S1和阿九到底是因为什么才跟我做对,杠神心里肯定清楚。若是严格按照版规执行会不会出现那种情况,杠神也肯定比我更明白。版主自己执法犯法,这个跟抱不抱大腿无关。我在TG也有因为违反版规被小黑屋的情况,但我并未表达什么不满意见。杠神呢?

如果杠神的能耐仅仅在于拿着某某版主的执法犯法行为所给他人造成了一些困扰的事情兴高采烈地说来说去,那么也就可以看出杠神本人其内心的法西斯情结是何等令人销魂了。

引用:
原帖由 火山 于 2012-1-14 12:25 发表
8WPDP至少雷蒂已经认错,那个自称战区不再回帖的杠神呢?莫非之前被盗号了?
那我也承认自己食言好了,你还承诺过不来骚扰我呢
本来不想发帖,没想到苍蝇太多,一天到晚念叨我,我只好冒着被xhw的危险出来了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 12:26 发表

如果你以为遵守版规就等于抱斑竹大腿,那么我倒是很能理解你为什么在TG被人连续小黑屋。

S1和阿九到底是因为什么才跟我做对,杠神心里肯定清楚。若是严格按照版规执行会不会出现那种情况,杠神也肯定比我更明 ...
得了吧
你在a9完全是人人喊打,连zelda区的人都厌恶你(这里的任区也是),作为任青也算神了

引用:
原帖由 火山 于 2012-1-14 12:25 发表
杠神会说“我从来没说不在战区回帖”,然后别人拿出他说这三个月内不用某某ID在战区发言的原文内容后,杠神又要顾左右而言他。

杠神,至少TDKZ这个ID,你是曾经表示过在禁言期不在战区发言的吧?跟我们讲讲这个ID为什么前两天又进去了?是什么原因?

你不是说让别人找你最近一段时间来战区的帖子吗?别人找到了,你怎么样啊?

拿着某某版主的执法犯法行为

bm这规定本身就是这样

我看你很受用啊

对于一个文痞来说,规则什么的从来就是次要的,关键在于是否能达成目的

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:28 发表

得了吧
你在a9完全是人人喊打,连zelda区的人都厌恶你(这里的任区也是),作为任青也算神了
又在自己脑补了。

人人喊打怎么只能指望死恐来跨区操作呢?黑猫警长还解开我的帖子,怎么又只能指望死恐的法西斯精神大歇斯底里呢?

发新话题

官方公众号及微博