» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)
引用:
原帖由 @三无  于 2011-10-30 01:41 发表
你还没明白我的意思,重点不是软件商愿不愿意为老任做游戏

我举个极端例子,这个时代任天堂跟欧美厂商都特好关系,甚至收购了rockstar
rockstar为任天堂也开发了许多脍炙人口的大作,但是成人游戏一个没有,可能 ...
大家退散吧,丫被害妄想

那2人战斗力强的,都不知道主贴说什么内容了

枪车球是市场的干流
任何一家厂商,包括任天堂,都是无法阻挡的
wii的渣机能,使其无法分到枪车球的一杯羹,于是任天堂只能卖的多,却无法称霸。就是这样

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-1 04:18 PM 发表
枪车球是市场的干流
任何一家厂商,包括任天堂,都是无法阻挡的
wii的渣机能,使其无法分到枪车球的一杯羹,于是任天堂只能卖的多,却无法称霸。就是这样
哦,NDS泪流满面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-1 21:20 发表

哦,NDS泪流满面
我说的是家用机,你扯nds干啥。cod bf gta fifa nfs 大表哥之类需要画面表现力的第三方游戏动辄上千万的大卖,wii基本上只能干看着,根本无法像ps、ps2一样把对手机器上的第三方游戏抢过来。bioshock me等创意制作也和wii无关
就算有wii版本,又有几个会去玩垃圾版呢

cod bf gta fifa nfs 大表哥 bioshock me等第三方作品,咋就硬是不在装机量如此之牛逼的wii上做呢?第三方的脊梁如此之硬,竟然没有祈求任天堂的原谅?

哦,wii上还是有个cod的,是哪一作来着的,卖的应该比xo版本多吧?

楼主的问题很好回答:枪车球非常需要画面性能,任天堂不停供性能,这也没关系:这个世界上又不是只有任天堂一家在卖主机。枪车球就在能提供性能的主机上实现呗。
已经卖出去的一亿多台xo和ps3已经证明了这一点,cod gta等等也证明了这一点。所以,任天堂只能是卖的最多,却无法称霸。wii的垃圾性能,就是它无法弥补的硬伤。
历次主机大战的胜利者中,fc sfc ps ps2 wii中,wii是市占率最低的,也是唯一一个不敌二三名总和的,也是唯一一个下一代主机还没发售,销量就不敌竞争对手的。
fc sfc ps ps2等获胜者,都是取得竞争优势之后,就把对手压的死死的,直到主机大战结束;今年,wii的出货量比不上xo和ps3当中的任何一家。
前几次主机大战,哪有发售五六年之后,第三方厂商在第二名第三名的主机上动辄取得上千万的销量,而销量最高的主机却只能干看着?

楼主的逻辑无非是,如果渣性能的wii称霸了,那枪车球就完蛋了……
问题在于这个逻辑是不成立的。
市场的逻辑是:因为枪车球有广大的受众,所以,渣性能的wii顶多是有很好的销量,却因为始终无法满足枪车球受众的需求,最终无法称霸。这么重要的一大块市场,wii装机量再多也没用,只能看着竞争对手全部吃下

下一代的wii u也是如此。我不知道它会不会输,但是我知道它一定不会赢。原因很简单,就是枪车球。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-1 10:56 PM 发表

我说的是家用机,你扯nds干啥。cod bf gta fifa nfs 大表哥之类需要画面表现力的第三方游戏动辄上千万的大卖,wii基本上只能干看着,根本无法像ps、ps2一样把对手机器上的第三方游戏抢过来。bioshock me等创意制作 ...
干流,必须在任何情况下都是主要的潮流吧?

NDS全球超过PS2累计销量,不靠车枪球,卖出的软件都要按亿来算,到底谁才是干流?

凡话,不要说得太绝,不留后路。否则被喷也是活该。

马力嗷赛车

马力嗷足球

马力嗷....射不了

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-1 11:40 PM 发表
下一代的wii u也是如此。我不知道它会不会输,但是我知道它一定不会赢。 ...
干脆点就咒它输完了,还扭扭捏捏的拐弯抹角累不累?

又一个伟大的预言家诞生了,人家若赢了你会死去么?大抵是没那胆量的吧?

人家本来就是抓空子,趁着高清没普及先赢一把。之后谁能取胜你说了算?笑话!

任何世代,人家只要日本压制成功,欧美根本不在话下。还“一定不会赢”?想什么呢?

扯淡也要有点谱。别扯得太大扯破了。

我靠,马甲雷这种长期被喷的货还出来教导别人不要被喷,真他妈笑话
这个世界还是很有喜感的

马甲雷,你要输了你去死么?

我说的一直是家用机,关nds毛事啊!!!!!lady还非要把脸凑上来抽

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-2 12:58 AM 发表
我说的一直是家用机,关nds毛事啊!!!!!lady还非要把脸凑上来抽
以后想抽别人,先搞清楚概念。

家用机据置机掌机的合称,掌机是家用机的一种,而不是对立关系。

你大眼一抬就可以无视掉1亿4~5千万的市场,也够大方了。就这还抽谁?也就只有挨抽的份了。

发新话题

官方公众号及微博