» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 10:32 发表
所以么。

根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。

这贴打一开始就是任天堂完败啊。

要 ...
OOT只有18帧,玩的人家都想吐了,所以不允许叫它神作

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-2 09:44 发表
是没啥难的,背板游戏嘛傻子都会。半小时练习+半小时录像本人也就玩到这样而已
相信各位在动作天尊马里奥的熏陶下那么多年至少能背得出牛B的多的极速录像不是?
请吧,反正MH饭也算放过录像了。相信各位都不是缩头 ...
。。。。这个是大部分人玩第一关第二次的水平。。你花了1小时。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-2 10:41 发表
posted by wap, platform: Android

。。。。这个是大部分人玩第一关第二次的水平。。你花了1小时。。。。。
甭废话,上录像

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 02:08 发表

切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk ...
潜力贴!!搬个凳子看任饭回合

任青又吃鳖了

MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全程人手能打出来么?那个能叫游戏本身创意?

我键盘做真侍魂连技RC这么久,有些像是橘子:跳逆+蹲轻+站重+滑步+蹲轻+站重+前冲中刀+蹲重这种SSS级别的连招要打2-3小时才有可能成功一次,就算你用RC编辑器估计也至少也要40分钟编辑测试。但如果不是人手打的,你会觉着有意思么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 10:27 发表
所以我根本没参与这贴主题什么销量大战,销量关我什么事?我支持了MHP系列3张正版就行了。。。。

倒是看到几个文争武斗都不行的在这里瞎喷MHP得瑟,自然要喷几句。。。。
我只看到你在喷马里奥,谢谢
是你玩了3500小时mhp在得瑟好不,完全不知所谓

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:05 发表
MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全 ...
我了个去,居然有人怀疑马里奥的极限录像。。。a9的小新泪目啊
玩mh真优越,我玩mh我优越,真是太自豪了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-8-2 11:04 发表
任青又吃鳖了
每天都在吃瘪啊
都怪任地狱的游戏玩着一点优越感都没有,都低幼,没有内涵没有游戏性,任地狱必须死

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 11:17 发表

我只看到你在喷马里奥,谢谢
是你玩了3500小时mhp在得瑟好不,完全不知所谓
对,前面我有从各个方面详细的比较,文争或者武斗你都可以来反驳我。。。。

我游戏时间就有这么长,晒这点点时间我还能缩了不成?

就算得瑟我也应该的。。。。

你敢晒星星么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 10:27 发表
所以我根本没参与这贴主题什么销量大战,销量关我什么事?我支持了MHP系列3张正版就行了。。。。

倒是看到几个文争武斗都不行的在这里瞎喷MHP得瑟,自然要喷几句。。。。
比你放个第一关视频  以前从来没玩过 马里奥开喷 要靠谱到哪里去了.........

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 11:19 发表

我了个去,居然有人怀疑马里奥的极限录像。。。a9的小新泪目啊
玩mh真优越,我玩mh我优越,真是太自豪了
他确保一次性可以通么?何以见得真实?请指教。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 11:25 发表

比你放个第一关视频  以前从来没玩过 马里奥开喷 要靠谱到哪里去了.........
我放过第一关视频?

从小没玩过马里奥?

乱喷喷糊涂了么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:05 发表

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全 ...
我说打怪物猎人第一个任务 要什么 走位 意识 时机   你真当人没玩过.........
难道学个烤肉 要一小时吗........

我一直以为玩神机3的容易出优越感,没想玩psp也能高潮到不行
不是我不明白,是世界变得太快

发新话题

官方公众号及微博