» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:10 发表
简单看了下所有回帖包括我其实都是99%是错误的言论!我也不大了解虚拟内存和页面缓存的含义,但是虚拟内存可不是简单的字面意思!而只是说在硬盘这个存储器上划出像类似内存寄存器一样的区域(vista关机有个工作设定 ...
PhotoShop就是利用你说的物理内存的克隆...

所以PS使用内存的限额是操作系统~物理内存~虚拟内存~三者之间的最短板...

如果把虚拟内存映射到物理内存上能大幅度的提高某些软件的处理速度...

说来奇怪,为啥好几年过去了,索尼还没有利用这一特性呢?
LZ快去开示这帮废柴吧!

或者让同对硬件很有研究的天师来详细说明一下?

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 19:05 发表

看完事件始末就知道楼主不停的在转变观点~

虽然转到最后依然是那么纱布...

最初楼主是有用虚拟内存代替物理内存的意思~
在你的眼里谁不纱布?

[posted by wap]

$(message)

索饭的智商啊
高,实在是高!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:18 发表

在你的眼里谁不纱布?
一般来说只有纱布的观点没有纱布的人...

我说纱布时基本都是指对方当时发表的观点~

当然你在TGFC的表现足以冲击纱布的人这个称号了...

LZ的意思是说,反正下面有个洞就可以被人强奸。
可是有人说,男人也可以被人强奸吗?ff神于是就现场演示一下如何被人强奸。这还不够,还要被人轮奸

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:10 发表
简单看了下所有回帖包括我其实都是99%是错误的言论!我也不大了解虚拟内存和页面缓存的含义,但是虚拟内存可不是简单的字面意思!而只是说在硬盘这个存储器上划出像类似内存寄存器一样的区域(vista关机有个工作设定你可以选择每次关机清除页面文件或者不清除哪个好就不知道了)。以现在xp和vista的硬盘划分都是双倍物理内存容量区域做页面文件,其中1份就是物理内存的“克隆”或者是什么寻址空间寄存?还有现在的虚拟内存可不是当日为了单纯解决物理内存不够的解决方案,linux是怎么个机理我就更不懂了,不管效率有多高这个硬盘的传输率和目前的内存等比就是蜗牛拖满整个系统不言而喻了。像ps软件你要是关闭虚拟内存它将无法运行(和你内存大小无关)!这话显然针对某些人虚拟内存只用在系统上而言,很多软件就是靠虚拟内存技术使得软件更加效率!看似矛盾其实不矛盾!我就这水平大家和气争论!
你说的1份物理内存的备份是为了实现休眠这个功能,把内存内容原封不动的拷贝到硬盘文件中,下次开机直接回复到你上次开机的状态。如果你关闭这个功能,这个文件就没了。我想软饭们应该去调教调教MS,如此煞笔的行为得浪费多少执行效率啊,开了这个功能,电脑速度直接慢了100倍。

我发现SF现在突破下限是轮班制,前两天是点神(点神是否是索黑这个先不论),现在轮到FF神了……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:26 发表

你说的1份物理内存的备份是为了实现休眠这个功能,把内存内容原封不动的拷贝到硬盘文件中,下次开机直接回复到你上次开机的状态。如果你关闭这个功能,这个文件就没了。我想软饭们应该去调教调教MS,如此煞笔的行为 ...
纱布~

休眠是为鸟省电~

快速的是睡眠...

你分的清休眠和睡眠嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 19:17 发表

PhotoShop就是利用你说的物理内存的克隆...

所以PS使用内存的限额是操作系统~物理内存~虚拟内存~三者之间的最短板...

如果把虚拟内存映射到物理内存上能大幅度的提高某些软件的处理速度...
放你的狗屁。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:30 发表

放你的狗屁。
穷人无机酸开始耍无赖了,你妈养了你这么个浪费钱的不孝子在妓校就只学会了这种东西?

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-24 19:29 发表

纱布~

休眠是为鸟省电~

快速的是睡眠...

你分的清休眠和睡眠嘛?~
好机智呀, 还知道我用错词了呀。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:32 发表

好机智呀, 还知道我用错词了呀。
连这么简单的字都不认识,你父母给你上小学的钱都浪费了么,真为你全家丢脸穷人买不起ps3上不起大学的无机酸

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 19:26 发表

你说的1份物理内存的备份是为了实现休眠这个功能,把内存内容原封不动的拷贝到硬盘文件中,下次开机直接回复到你上次开机的状态。如果你关闭这个功能,这个文件就没了。我想软饭们应该去调教调教MS,如此煞笔的行为 ...
那你就是100%错误了。

发新话题

官方公众号及微博