» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-19 16:00 发表

亨利你大概沒發現你每一句都煽在007臉上:D
我更好奇一个连XO都没有的人整天反PS3是基于一种什么心理原因

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 16:02 发表

我更好奇一个连XO都没有的人整天反PS3是基于一种什么心理原因
呃 。。天师姐姐不也没xo
不也整天反XO么
果汁老师和ff大婶2个都没,不也整天在反么

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-19 15:55 发表

哦,那干脆前面几个有正版的谁再重新开一帖好了
这样天师和007大神就不会避开主题而找楼主的问题了
如果前面那些实力男开贴喷天师,那就没话说

可我相信,人家既然有这实力,也不会小肚鸡肠到这种程度,专门去网上搜来别人的奖杯成绩,经过分析后再专门开帖喷

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D
mark了
刚刚生化5PRO被虐,回来就看到这么欢乐的话

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-19 16:04 发表

不也整天反XO么
您一定是三个都反或者三个都不反?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 16:06 发表

如果前面那些实力男开贴喷天师,那就没话说

可我相信,人家既然有这实力,也不会小肚鸡肠到这种程度,专门去网上搜来别人的奖杯成绩,经过分析后再专门开帖喷
你太低估张小姐的魅力了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 16:06 发表

您一定是三个都反或者三个都不反?
: 跟我有什么关系

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-19 16:04 发表

不也整天反XO么
对啊,既然一个连XO都没有的春上,都可以开贴捧XO游戏
而且他捧了以后好象也没看见他去买这个游戏

天师好歹有PS3,好歹买了几张碟,为什么一定要天师赞了以后去买碟?

007:千里送鹅毛,礼轻情谊重。表示爱不用买游戏,只要心意到了就行

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-19 16:10 发表
007:千里送鹅毛,礼轻情谊重。表示爱不用买游戏,只要心意到了就行
你看,为什么你们老是曲解我的意思?

有爱,还要在自己能力范围内支持,不对吗?

買不起500元碟不是錯,買XO五元碟(還是刻得2.8元碟)也是支持遊戲

天師到底有沒有買GTA4還是個謎阿
他都發貼說有買了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 16:15 发表

你看,为什么你们老是曲解我的意思?

有爱,还要在自己能力范围内支持,不对吗?
显然足下和zhangjingy能力范围,也就剩下在论坛上饱含爱心的口水了

一口一个5元饭,游戏还没我多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 16:23 发表
一口一个5元饭,游戏还没我多
索 匪狗战,你让天师姐姐情何以堪!

发新话题

官方公众号及微博