» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:26 发表

之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为任天堂复辟添砖加瓦。
说得很在理。
只可惜伤害了多少FF忠实爱好者的心。
FF忠实爱好者应该都是任饭吧=v=

为什么伤了FF忠实爱好者的心?

可怜的牛肉

我不会同情你的,哼

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:15 发表

请LZ把这样的人请出帖。
你就是造就FFB 跨平台的原因啊...哈哈.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:26 发表

之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为任天堂复辟添砖加瓦。
说得很在理。
你說傷了就傷吧……
真可憐
看得人揪心

呵呵,战争结束了。
到时候哪个版本表现更好就买哪个。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 10:28 发表

我也很好奇
2流了和ff忠实爱好者有什么关系么

引用:

说得很在理。
伤了不买ps3的爱好者的心?

哈哈哈哈哈哈!不玩RPG,我承认我是幸灾乐祸进来看扭曲的脸的。

FF神很喜欢代表广大FF爱好者啊,这种习惯可不好哦……

PS3最终危机了。。我这个被称为SONY VIP德人决定跟着自己喜欢德游戏走。。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:24 AM 发表

我怎么记得小小王国只是个餐前甜点呢。
CC2啥时候说取消的?

如果是真的,那就日了。
SE你大爷啊......
那个小国王就是原先说的ffcc2。

se非常精明地把小国王标题上的ffcc字样写得非常小,发行以后se就可以拿这来作借口。

我的看法是,这次FFXIII宣布跨平台到XBOX360之后,回头SONY发布会也许就会有一款最终幻想VII完全重制版的补偿。

事实上,FFXIII跨平台到XBOX360的意义并不是很大,不信的话可以接下来看看日本市场主机的销量会有多大的转变。

除非解决了三红的问题,否则重视质量(最为重点)的日本国肯定不会接纳XBOX360,因为他们还有两台本土的主机。

最后,我对SQUARE ENIX感到很失望。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 10:28 发表

FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。

挺好,可以入五元版了,反正对此系列已经越来越无爱了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:15 发表

请LZ把这样的人请出帖。
:D 请了,ff神还希望关掉哪些软匪啊

发新话题

官方公众号及微博