» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

广义上说还是同意叶伟的,买入次世代后果真无聊到极点。。。。或者MGS4的10分是建立在目前业界一对垃圾的基础上,凑合着玩吧~~~~总算玩起来还有点小刺激

看来FSF对mgs4的清算开始了

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 14:16 发表

似乎比你强一些,过长剧情大多都是固定视角不转动的,就人物上的一些处理,只要镜头转向,桢数立刻下来,说1x桢算客气了。
笑喷了~~

只要是30FPS的~~你去高速转镜头~~哪个不是一片模糊

还是那句话,MGS1最高,其他都渣

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-21 13:36 发表

视频攻略里出现多次丢祯。。。。  
压缩后的视频一般也就15侦~~终于明白为什么这么多人说MGS4只有十几贞了~~感情都是视频饭啊

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 13:22 发表

对一个在视频游戏开发公司坑蒙拐骗了7年的人来说,即便啥都没学会,要看出多少帧来不是什么难事吧?
只能说岁月不饶人~~眼神和年纪还是有关的

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:12 发表

对此类游戏无爱,我的理想是超越劲舞团,做中国最高最一流最安全的ONS游戏,谢谢。
我们的口号是:有真B,不装B。
原来是要超越禁误团阿?~~原来如此,我终于明白楼猪为什么写这个了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 22:15 发表

我觉得MGS4对fans来说是神作,对普通玩家来说就是渣
我到不这么觉得,毕竟是mgs,本身的起点就比较高了,而且现在潜入类型的游戏本来就不多,相比sc,mgs还是更有亲和力些

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:28 发表

废话,我不信自己,难道信你??没判断力的人才信别人,活该做牛做马。
有判断力~~所以更加觉得顶楼的评价很搞笑

就是啊,跟趣味第一的纸壳帝国怎么比?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:23 发表
我想请问叶大人几个问题。
4.明知痛苦还要玩?为何不节省多点时间在您蒸蒸日上的事业上?

6.仅仅玩了二十分钟的“真话”?作为国内最资深的业界人士,也会犯这样的低级错误了?
那到底是要玩还是不玩呢……

画面上艺术一流,技术二流。帧数不稳定,分辩率不足。

所以我移到crt电视机上去玩了,效果很好:D

另外此游戏本人奉劝大家尽量做到0被发现率和0杀人,游戏性暴增。

当fps玩的话就很平庸了。

D桑喷MGS4没事,但在这个节骨眼上刺痛索青们脆弱的神经就是你不厚道了

[posted by wap]

天热了,火气大正常

面子(分数) + 人傻、钱多、速抢 = 自信:D

发新话题

官方公众号及微博