» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

这贴刚才不是锁了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:07 发表

http://bestof.ign.com/2007/ps3/24.html
PS3年度游戏啊,还有PS3 Best Action Game、Best Graphics Technology、Best Original Score、Best Story。怎么我的乌鸦嘴还让海域有这么多荣誉呢?
天师也真好意思拿出来说?

年度神姬游戏,换言之就是最小的一个雷?

而且似乎当初天师是没有看好神秘海域的,所以在review方面侥幸得脱。可惜出头不久很快就被天师看上,所以销量再也翻不了身

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-20 23:04 发表
这贴刚才不是锁了吗?
有人用了道具

如今TG能享受到道具的也只有天师有关的帖子了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:33 发表

也就我喜欢抽反SF,其他SF根本不想搭理你们。
每一次,每一次,天师总是用他的脸,抽肿FSF的手;用他的菊花,夹断FSF的……

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:08 发表

这有何难!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B1%BF%CC&page=1

对了,还有很多人夸胜利时刻的贴在a9,今天上不去,算你们走运。
LOL 好像没有一句话吹捧这个游戏啊

就是标题用叹号说了个独占

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:16 发表

又不承认了,自己的人都不认领,我说你们反索派抛弃同伴可真是毫不留情,这点我们自愧不如。
貌似抛弃同伴是SF的专利啊,难道要我引用蘑菇神语录看看可怜的盘盘是怎么被开除出SF队伍的?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:17 发表

ign就一微软的托儿,还有什么好说的,想证明天师的事,就拿出除ign外的数据,否则我们不承认。
反复引用IGN的话试图证明神姬版GTA4画面更好的时候似乎没觉得IGN是微软的托儿?

HAZE好差的分数

以后大家应该习惯这样的事情了吧

这游戏DEMO我玩了。。感觉不好

“为了sony的大业,个人荣辱并不重要。”

要是连人都算不上了,还谈何荣辱?

在这贴里我算是见识到什么见患难见真情了。

天湿和蘑菇真是基情四射啊!!

经过炸鸡门和HAZE门后的冼礼后!

两位的情谊又更深了一步!

引用:
原帖由 fw190a6 于 2008-5-21 02:19 发表
在这贴里我算是见识到什么见患难见真情了。

天湿和蘑菇真是基情四射啊!!

经过炸鸡门和HAZE门后的冼礼后!

两位的情谊又更深了一步!
龙配龙、凤配凤、老鼠配臭虫、天师配蘑菇

知道天师会黑索,没想到黑到这个程度,把个传统fps弄到这个地步

发新话题

官方公众号及微博