» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐月9 富士台 木村新剧CHANGE

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-23 20:15 发表

每周这么弄一次,有意思么?
以后不弄了

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2008-6-23 21:21 发表
我觉得西村雅彦太赞了
配了这么多年的古佃 现在开始专门跑木村的龙套
华丽一族里的钱高  还有现在的角色  都拿捏的很到位 没有半点重复的感觉
至于重复的感觉 请参考张国立同志的角色
老张同志不是康熙就是乾隆,要不就是纪晓岚,连扮相都差不多,自然重复感厚重

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2008-6-23 21:21 发表
我觉得西村雅彦太赞了
华丽一族里的钱高  还有现在的角色  都拿捏的很到位 没有半点重复的感觉
日本有很多这样的万年配角十分的赞,除了他还有小日向文世等等

不知道為什麽我看了張國立的清朝扮相(康熙、紀曉嵐等等)就他媽想換臺。

倒是《忠誠》反復看了幾遍,雖說這劇和原著中國製造相比改的也差不多可以說是面目全非了,但沒他古裝劇裝b的那么厲害。

引用:
我觉得西村雅彦太赞了
谁说专门跑木村了,这季的料理仙姬里不也跑了一集苍井优的龙套么:D

引用:
原帖由 5158 于 2008-6-23 21:36 发表

日本有很多这样的万年配角十分的赞,除了他还有小日向文世等等
小日向已经甩掉万年了,喜多善男主演多爽啊,吃了吉高由里子不少豆腐:D

说到老张,最近的《亲兄热弟》和《金婚》咋都无视了啊,不过要说今年奥运眼看开幕了,就不禁想到亚运的那部《我的九月》,张国立多文艺青涩的演出啊:D

引用:
我觉得西村雅彦太赞了
你居然无视张铁林

介紹一同事看Change,今天看到第四話上游建大壩導致下游入海口四眼水母氾濫成災,當地漁民起訴日本政府的時候,不知道為啥我想起天朝的三峽工程了

第7集还没出???

今晚应该有了

日菁和猪猪的都已经发布了。猪猪的防刷机制再次启动。。。

下完了,最后预告显示“最终章 序幕”,难道只有9集

别忘记了。最终章并不等于最终话。。。。。。。。。。。。。

不是說有十話么,我這剛下到34%……

发新话题

官方公众号及微博