» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:05 发表

我可没承认,谁骂了我,我反骂回去,没有骂人者,自然我也不会骂别人。
第4次问了,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?还是根本就反驳不了,只能找其他字眼漏洞过嘴瘾了?
哦,你没承认……
引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-28 15:13 发表

班门弄斧,意思是在行家面前卖弄自己的本领,你说你班门弄斧,就承认你已经发生了“卖弄自己的本领”这一过程,结合你这句

就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 15:16 发表

没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
说过的话都不承认,确实够无赖。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:01 发表

属于正式开发的准备工作,不属于正式开发。程序的经验是积累的,企划的内容是延续的,难道开发准备工作的东西到正式开发就全舍弃了?那么ADA模式怎么没舍呢?移植组程序员重写的部分代码是否舍了呢?
在文中看来,ADA模式设想的时间属于验证期间,得验证好后才可能加入,而这时的设想都和验证工作一样属不属于开发工作存在争议,就如同2010年台海战争使用到07年设想的武器,那07年这个阶段算不算台海之间有战事了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 14:11 发表

哦,你没承认……

说过的话都不承认,确实够无赖。
有骂人者才承认啊。

說自己班門弄斧不是承認?

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-29 14:11 发表

在文中看来,ADA模式设想的时间属于验证期间,得验证好后才可能加入,而这时的设想都和验证工作一样属不属于开发工作存在争议,就如同2010年台海战争使用到07年设想的武器,那07年这个阶段算不算台海之间有战事了?
比喻太牵强,开发跟战争不同,“台海之间有战事”转移到开发上是什么?其实我要证明的就是CAPCOM外界公开有PS2版本前,内部就已经进行各种相关工作了,如果代码重写不算,策划ADA模式不算,那我就无话可说了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:13 发表

有骂人者才承认啊。
别人骂你无赖,你承认了,这不是很正常吗?
然后你回骂别人更无赖,但是别人承认了吗? 没承认,所以你亏了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 14:16 发表

别人骂你无赖,你承认了,这不是很正常吗?
然后你回骂别人更无赖,但是别人承认了吗? 没承认,所以你亏了。
别人骂无赖,我才回骂(那么就是假设我无赖的话,你更无赖),本身是假设,何来承认呢?

“你骂我什么,你就比我更怎么样”,很正常的嘲讽对话,基本上生活中都可以见到,难道这是说明回骂者承认被骂得内容吗?

光看第一章
这些工作不算正式开发,应该是可实施性的验证工作.

通俗点,叫项目筹备.

天师,咬文嚼字可以,但也不能这么指鹿为马.

JZF说得很清楚了已经.....

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-4-29 14:19 发表
光看第一章
这些工作不算正式开发,应该是可实施性的验证工作.

通俗点,叫项目筹备.

天师,咬文嚼字可以,但也不能这么指鹿为马.

JZF说得很清楚了已经.....
是不算正式开发啊,我早承认了,可惜我要证明这些工作本来就没说是正式开发。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:18 发表

别人骂无赖,我才回骂(那么就是假设我无赖的话,你更无赖),本身是假设,何来承认呢?

“你骂我什么,你就比我更怎么样”,很正常的嘲讽对话,基本上生活中都可以见到,难道这是说明回骂者承认被骂得内容吗 ...
——就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
——没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
哦,又变成假设了,你还是好好把上面这句说圆了再来谈什么“假设”吧。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 14:25 发表

——就表示,你承认自己已经耍过无赖了,天师。
——没关系,想比另一个人,我的“无赖”那可是差远了。
哦,又变成假设了,你还是好好把上面这句说圆了再来谈什么“假设”吧。
请你回答,“你骂我什么,你就比我更怎么样”,很正常的嘲讽对话,基本上生活中都可以见到,难道这是说明回骂者承认被骂得内容吗?
另外第5次问,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?还是根本就反驳不了,只能找其他字眼漏洞过嘴瘾了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:30 发表

请你回答,“你骂我什么,你就比我更怎么样”,很正常的嘲讽对话,基本上生活中都可以见到,难道这是说明回骂者承认被骂得内容吗?
另外第5次问,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?还是根本 ...
我还需要回答什么,连你自己都已经承认了,还有什么疑问?
你的话题,那个属于证据不充分的讨论,因为文章中没有提到确切的时间,所以没什么讨论的价值。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 14:44 发表

我还需要回答什么,连你自己都已经承认了,还有什么疑问?
你的话题,那个属于证据不充分的讨论,因为文章中没有提到确切的时间,所以没什么讨论的价值。
回骂的内容都是承认?很好很颠覆。
恩,马甲雷也被我逼到最后要确切时间,这不过是苟延残喘罢了,因为不需要确切时间,我的观点仍然有充分的证据证明。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:52 发表

回骂的内容都是承认?很好很颠覆。
恩,马甲雷也被我逼到最后要确切时间,这不过是苟延残喘罢了,因为不需要确切时间,我的观点仍然有充分的证据证明。
你已经承认了,说明你很好很颠覆吗? 天师大人。

天师是神!

发新话题

官方公众号及微博