» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

我建议lz再看一遍,真的。

我是看了三遍终于全部看明白了,个人估计mb就是考虑死忠会看好几遍,所以才弄的那么乱的。

威震天的外形ok,再说他还没有扫描过,就是和刚来地球的擎天柱一个德行。

至少在电影威和手枪威的造型上,我看到电影威会觉得他是个很凶残的人物,而看到手枪威....我不禁怀疑,这种体形真的会厉害吗?

这两个造型就很棒,G1类似这样改一下不好?

威震天的造型么,地球人的审美观确实接受不了,估计MB没钱搞了,否则无论如何威震天也应该有个地球形态……

留着第二集里再骗钱吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-17 23:17 发表

这两个造型 ...
G1从来就没有露内构的习惯

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:11 发表

比这个好不少……

你这人怎么这么死板,钻什么牛角尖啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-17 23:20 发表

你这人怎么这么死板,钻什么牛角尖啊
我只是比较残酷地把G1的现实给你看看

根本就没打算让威震天第一集就有最终形态
大家也习惯了恶boss形态升级的概念,也愿意看到这个
但第一集就升级,后两集难不成要变超级塞亚人么?

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:11 发表

比这个好不少……

你还别说,这玩意我原来还真玩过,应该算最龌龊的G1玩具了吧

我来输送弹药,文老头子太可恶了。

其实LZ对威震天的造型不用着急,没有扫描之前一切都未定论,扫描后的威震天说不定比擎天柱还酷呢?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-17 23:23 发表

你还别说,这玩意我原来还真玩过,应该算最龌龊的G1玩具了吧
充分体现了美国佬变态的XX崇拜

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:21 发表

我只是比较残酷地把G1的现实给你看看
但是我的意思却不是要这样啊,以现在的特效做不出好一点的金刚造型吗?在G1的造型上改动一下一点问题没有,就算不用G1,难道不能像擎天柱和路障那样的设定别的金刚造型?

好就是好,不好就是不好

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 23:24 发表
我来输送弹药,文老头子太可恶了。
这个东西根本就不能变形的,别扯了

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:25 发表

充分体现了美国佬变态的XX崇拜
是日本人好不好.....

发新话题

官方公众号及微博