» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

等猛男搬黑岛出来战:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 11:38 发表

呵呵...还真急了...
WII版本的操作方面的分数不如GC版本,是GS/IGN们评的.:D
老子85年生的,够大了吧:fq8:
老子的WII是首发买的美版,那时候你是在流口水吧.
结婚这么早,我曹,老子还是个处男,连个女朋友都没有,杀了你

引用:

WII版本的操作方面的分数不如GC版本,是GS/IGN们评的.:D
老子85年生的,够大了吧
先不说你选择性失明的问题了..85年的可以原谅你冲动..

年纪大了和你有代沟很正常...作为一个开游戏店的你能比我"先"玩的WII,说明你很"强"

我不流口水..你想要我还可以卖你很多台...

我说的意思你没明白我理解..玩游戏如果是看评分去玩那没任何意义了

游戏是自己在玩自己在感受..别人的感受不代表自己感受..正如有人喜欢WE有人喜欢FIFA一样..

我不知道出在什么主机上的rpg内涵差异在哪里。我只知道游戏的内涵是不仅仅体现在画面和操作方式上的。

操作论是你一直在提,可不是我。我从来没有认为所谓的内涵或游戏性一定和操作有关。

话说回来,晃动晃动手腕的设计,并不是为游戏本身而服务,而是为玩游戏的用户服务,想来给猛男先生解释这个很难吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 11:38 AM 发表

85年生的拽个p呀?!

老子78年生的,还是属于共和国70年代出生的第四代人呢。你们这些“80后”少给我在这里装成熟。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:32 发表

至少比ps3+xo+psp占据的业界产业百分比要高些,如此足矣。
网游+PC+PS2+PS3+XO+PSP 的份额比wii+nds大多了.

“没想到”与“不需要”是有很大区别

“游戏人性化”的其中一个特征便是,对制作人员的编程难度要求越来越高,从而换取对玩家的游戏入门要求越来越低
在这过程中,痛苦的是制作方,受益的是玩家

Wii所带来的操作变革在游戏成品完成以前,需要思考这个问题的是制作方,而非玩家

编程人员的汗水换来玩家的欢笑,有点自私了不是

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:44 发表
我不知道出在什么主机上的rpg内涵差异在哪里。我只知道游戏的内涵是不仅仅体现在画面和操作方式上的。

操作论是你一直在提,可不是我。我从来没有认为所谓的内涵或游戏性一定和操作有关。

话说回来,晃动 ...
看起来你也承认了所谓的体感rpg革命就是一句空话

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:44 发表

话说回来,晃动 ...

引用:

小P孩.

别激动~~~~

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 11:47 发表
“没想到”与“不需要”是有很大区别

“游戏人性化”的其中一个特征便是,对制作人员的编程难度要求越来越高,从而换取对玩家的游戏入门要求越来越低
在这过程中,痛苦的是制作方,受益的是玩家

Wii所带 ...
rpg这种游戏人性化的方向和操作没有任何关系,系统才是关键

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-30 11:46 AM 发表

网游+PC+PS2+PS3+XO+PSP 的份额比wii+nds大多了.
哦哟,这大笔一挥把网游pc连同ps2都划过去了啊。谁说人家网游pc跟你一家?你攀得上人家那亲戚么?

一乞丐回村,见旧识大喊:吾与城中巨富豪绅,曾经谈话。 问:所谈何事? 答:绅以手相指曰“立旁边去”:D :D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 11:48 发表

如果理念能一天就让大众接受和普及..那么也不会有战争和革命了...

猛男好年轻……

知道你的真实年龄后,这里很多人都怕会被戴上“怪叔叔欺负小孩”的帽子……

发新话题

官方公众号及微博