» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

S饭好可怜......

你还好说IDSL...行货都不支持你还有脸去买水货.

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 14:46 发表

何必呢?何必呢?您老人家已经身在枪林弹雨之中,危在旦夕,挥一下小白期投降吧!
又来个马甲,何必呢?

论坛已经是虚拟的了,也不敢用真ID来喷

男人的脸都丢完了,还好意思来让我投降。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 14:43 发表

明着说好了,就是我,怎么样?

iDSL质量好?
同时的意思不明白?

穿马甲出来喷,好意思么?
我要是你,
就趁着TG大姨妈那会儿溜了.
这会儿来继续,
实为不智之举啊...:D

上海人讲落场势...落场势...
看来这位小朋友还是不太明白啊.:D

最强意志?

引用:
原帖由 zero17 于 2007-3-20 14:35 发表

我迷糊了……
你一开始说“CAP不擅长‘量产’”,说它“憋了老半天出来的东西,还没人家量产的东西来的好玩”,所以“对于其守江山的能力么,确实令我觉得可恨!”

现在又说“这种改改弄弄做下一代,确实 ...
我的观点是:CAP不擅长“量产”,而以超过量产的投入(当然玩家的期待也是超过量产的),做出不如量产的游戏体验,这就是让我觉得可恨的地方,也就是所谓的守江山不行。

至于各量产作品本身是否支持(不管是不是CAP的),还是要看游戏本身的品质啊。

这么说清楚了么?

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 14:47 发表
你还好说IDSL...行货都不支持你还有脸去买水货.
你有脸?

我看你也不怎么有

你认为我是MJ就算了呵呵...我只是发现这个有趣的论坛比较晚罢了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 14:47 发表

我要是你,
就趁着TG大姨妈那会儿溜了.
这会儿来继续,
实为不智之举啊...:D

上海人讲落场势...落场势...
看来这位小朋友还是不太明白啊.:D
你也是上海人?
帮帮忙哦,最多江北人,吃相加难看,^_^

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 14:48 发表
你认为我是MJ就算了呵呵...我只是发现这个有趣的论坛比较晚罢了
闪一边去,主ID不敢出来的懦夫!

楼上中饭吃好啦?

很正常嘛!老卡的独占宣言只有傻子才信,LP和DR 移植到PS3也不会奇怪!

jonathan这人真的是气急败坏了...只有匹夫之勇.难成大业呀.索尼这么多年就培养出这个水平的FANS来.

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 14:33 发表
问世间索尼为何物.直教人生死相许
不为别的,还是这句话.

搭车请jonathan继续解释一下 中国近代史和中国人究竟是要还是不要脸的问题

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 14:49 发表

你也是上海人?
帮帮忙哦,最多江北人,吃相加难看,^_^
开骂了:D
瞧你那傻样儿...
上海人比人高一筹吗?
歧视别人苏北人吗?
你这样的人,
才是上海人中的渣子啊...:D

发新话题

官方公众号及微博