» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

结束了吗?

我来了,等等我!!

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:46 发表

还你
行啊,你来,下火车第一件事儿,咱就去公证处公证,看到时候有啥话说,我还不信这个了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:43 发表

我说过是报销,你意思我傻到寄给你,人就消失,换马甲?
聪明了你

solopain  level up!
int +1

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:48 发表

聪明了你

solopain  level up!
int +1
哈哈,终于承认了,不过是个yy+骗子的主儿,ps3大卖时候马甲成堆的时候已经开始初露端倪了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:47 发表

行啊,你来,下火车第一件事儿,咱就去公证处公证,看到时候有啥话说,我还不信这个了
车票寄来丫,上海-->哈尔滨, 和民工抢车票? 没那工夫

好兴奋好兴奋。。好久没打架了,北京的约出来干一干,fight club有没有兴趣的?长期在中关村游荡,有兴趣单挑的举手

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:49 发表

车票寄来丫,上海-->哈尔滨, 和民工抢车票? 没那工夫
哈哈,好笑,寄给你,我钱是辛苦赚来的,你以为你是谁?我说过了,有本事自己买车票过来,怕骗你,咱就去公证处公证,公证费200,一人一半,舍不得,那100我帮你掏,好让你多买一些xo盘,5元一张,实在,大赞啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:49 发表

哈哈,终于承认了,不过是个yy+骗子的主儿,ps3大卖时候马甲成堆的时候已经开始初露端倪了
又见MJ论
哪里有你有种,搞个纳粹标志放头上,结果给轮 X

再说PS3大卖?哥们你磕过药了还是洗洗睡吧,说梦话呐?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:45 发表

难道以游戏公司为标准? 哪个游戏公司会说自己出的游戏是渣作?
人家网站好歹是专业的,起码比你我专业

PS:不敢赌就直说,懒的和你JJWW了,软脚啊软脚
当然以最早出的版本为标准罗,难道要以还没有出现只能YY 的东东为标准?
这么快就想跑啦 :D

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 00:47 发表
结束了吗?

我来了,等等我!!
太迟了点,我想睡了,有人会继续吧:D

想跑也不用找个赌博的借口嘛

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:52 发表

又见MJ论
哪里有你有种,搞个纳粹标志放头上,结果给轮 X

再说PS3大卖?哥们你磕过药了还是洗洗睡吧,说梦话呐?
看清楚了,我说的是等ps3大卖的时候,中文看不懂了?注意语法啊
你是预言家,知道最后谁热卖?看前几个帖子,我说了n次了,sce倒了,我照样可以继续买别的厂家出的游戏机

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:51 发表

哈哈,好笑,寄给你,我钱是辛苦赚来的,你以为你是谁?我说过了,有本事自己买车票过来,怕骗你,咱就去公证处公证,公证费200,一人一半,舍不得,那100我帮你掏,好让你多买一些xo盘,5元一张,实在,大赞啊

你有工夫搞车票我还没呢,索饭怎么战着战着就开始就气急败坏了? 心态啊。。。
我以为我是谁? 我玩着高兴呢

真没劲啊。。。刚把家里的网络鼓捣好,战斗还没开始就结束了。。不知道下次老师换哪个马甲来。。。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:54 发表

你有工夫搞车票我还没呢,索饭怎么战着战着就开始就气急败坏了? 心态啊。。。
我以为我是谁? 我玩着高兴呢
没你们素质高,看看前面的帖子,骂人的多少,至少我不骂人

发新话题

官方公众号及微博