» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

一个DQ9就能战成这样。。。。
改天HALO移植PSP,会不会战的更疯?

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 13:25 发表

怎么有人骂人不用进小黑屋吗,特权阶层啊
表演这么精彩,特别对待

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-14 13:26 发表
这个可能性太小……

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:24 发表

那是,前面已经说过了
要不人家怎么比堀井雄二还牛呢
什么时候堀井已经逆天到可以克服nds——ps2之间巨大的客观差距,让nds游戏在ps2游戏的基础上,来一个像dq6-7,dq7-8那样大飞跃的程度了?

还是说天堂教可以助他一臂之力?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:26 发表

这里有个问题

如果同一个游戏(比如DQ9)
option 1
销量10%,出了以后肯定不能维持下去,画面100%,声音100%
option2
销量100%,出了以后肯定可以维持下去,画面30%,声音30%

老师你选哪个?为了厂 ...
这你有陷入一个死角了。

精装版红楼梦,30000块一套,包装精美无比,出了以后厂家就垮掉了
普通版红楼梦,3000分钱一套,包装一般内容一样,出了以后厂家还出水浒三国西游等等……

我想无论是老师还是你我,都是选3000分钱的那种吧?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-14 13:26 发表
那样的话N必定要在Wii上出工口游戏了

DQ玩的是画面和声音么……

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:28 发表

什么时候堀井已经逆天到可以克服nds——ps2之间巨大的客观差距,让nds游戏在ps2游戏的基础上,来一个像dq6-7,dq7-8那样大飞跃的程度了?

貌似DQ饭都说DQ345最高?
可能他们都是伪非吧?我是DQ伪非,我就知道78画面好,我喜欢:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:32 发表

貌似DQ饭都说DQ345最高?
可能他们都是伪非吧?我是DQ伪非,我就知道78画面好,我喜欢:D
DQ7还叫画面好?

7的画面还比不上6呢,在我看来……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:29 发表

这你有陷入一个死角了。

精装版红楼梦,30000块一套,包装精美无比,出了以后厂家就垮掉了
普通版红楼梦,3000分钱一套,包装一般内容一样,出了以后厂家还出水浒三国西游等等……

我想无论是老师还 ...
原来ps3/xo的同名游戏放到nds值是被[平装]这么简单啊

想起了著名的“游戏性不缩水”论

另外,还是这句话,dq什么时候到了活不下去的地步啦?
dq都活不下去,还有什么游戏能活下去?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:28 发表

DQ7的飞跃是时间堆出来的,而且那画面在PS上是属于特惨那种。至于DQ8,你倒说说除了画面外哪里进化,阿是飞跃了?

来来,叫个真DQ铁杆死忠饭,让他说说DQ系列哪作最高

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:26 发表

这里有个问题

如果同一个游戏(比如DQ9)
option 1
销量10%,出了以后肯定不能维持下去,画面100%,声音100%
option2
销量100%,出了以后肯定可以维持下去,画面30%,声音30%

老师你选哪个?为了厂 ...
如果对于厂商真有这样绝对不可能出现的极端情况出现的话,我绝对选择2,一、我不会希望自己喜欢的系列灭亡,二、游戏的好坏绝对不只是画面音乐,三、能被10倍的人肯花钱体验自己喜欢的游戏我非常高兴。

另外新作一定要全面超越旧作?
DMC的真饭看到DMC2就应该破口大骂然后从此不玩?真是笑话
没人支持DMC2哪来的DMC3、DMC4

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 13:31 发表
DQ玩的是画面和声音么……
机能提升仅仅只提升画面和声音?
更何况是百倍千倍的提升?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:34 发表

原来ps3/xo的同名游戏放到nds值是被这么简单啊

想起了著名的“游戏性不缩水”论

另外,还是这句话,dq什么时候到了活不下去的地步啦?
dq都活不下去,还有什么游戏能活下去?
“游戏性”是什么?我不知道,我觉得游戏玩得高兴,赞扬的人多就是好玩。
我看论坛里面讨论,都说FC/MD的《魂斗罗》好玩,PS、PS2的渣

DQ到了普及量最大的国民机NDS上是肯定可以活下去,而且活得很好很滋润的。不过倒是觉得FF13在PS3上是不是有这么滋润?那可还真不知道了。 骑车,骑车看看

发新话题

官方公众号及微博