» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-7 09:36 发表

软任联盟,俺最近正充当使者身份呢;P
搞统一战线前要将潜伏反动分子看清

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-7 09:36 发表
软任联盟,俺最近正充当使者身份呢;P
我声明,我和软任联盟无关。我是软饭,纯的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-7 09:37 发表

我说你这人真没劲,有本事去买个360先啊。连武器都没有就去战索饭,不被人笑话么。
你真有意思,难道是我的邻家男孩?你有劲就不会二退二进,也不会被那么多以前和你关系不错的人鄙视了
此贴本该无视你的存在,无奈实在看不惯你的虚伪表情,还软索一家?笑话

竟然搞出“软任联盟”了……

软索联盟是不可能建立的,是不顺应历史潮流的,是不符合客观发展规律的,是注定要以失败而告终的。

我日啊,索尼我恨死你了

现在明明是任饭软饭穿一条裤子在那里反索,某个水平太次又做了王八蛋(自称,非人身攻击)的反任急先峰反任不成反遭打,只能跑到这里来呼吁什么索软一家亲,凡是明眼人都知道现在索饭和软饭根本是水火不相容.这个小丑当得也太没水准了吧.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-7 08:28 发表

说那么多有用么?即使你有100台360,还是改变不了你说"只有玩过doa才是玩家(意思是360也就只有doa这种游戏)","halo3视频是cg(自己看访谈去)"这种明显就是无理取闹的话
和KZ一样是播片,有什么好YY的

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-7 09:44 发表

我说这么自信地发帖前最好把基本情况搞清楚再说好吗?
至少bungie官方宣布e3宣传片是引擎即时验算的,kz倒是也敢,就是没人信罢了

引用:
说话要有证据的,不要诬蔑 Bungie 和 Halo 3

http://bungie.net/games/halo3/content.aspx?link=Halo3AnnounceFAQ

Q                 Did you say real-time trailer?
A                 Yes. The trailer shown at E3 in 2006 was rendered in real-time using the in-game engine. All of the assets shown were running on an Xbox 360 debug kit and the trailer was built using the current engine and development tools. The development process continues and new graphics features may be added or changed at any time.

你说播片?证据!

昆了!骚泥!!
还我XO来!!叫你Y的不争气!!!
XO降价还要4个月

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-7 09:41 发表

你真有意思,难道是我的邻家男孩?你有劲就不会二退二进,也不会被那么多以前和你关系不错的人鄙视了
此贴本该无视你的存在,无奈实在看不惯你的虚伪表情,还软索一家?笑话
哈哈哈哈

引用:

不要认为KZ是骗人的播片,别人也一样。 你去看看访谈,halo3那段是即时验算的

第一时间不会买,买也不会买欧版。

我也想今天就发售ps3,并全球同步,但是不行啊,同志。我们今天大踏步的延期发售,是为了以后大踏步的追赶销量。对sony有意见可以提,但不要失去理智,更不要打击别人,要知道从自身找原因,延期是我久多定的,和别的nm公司没关系,当然和扫地阿姨也没关系……

发新话题

官方公众号及微博