» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

楼主,大结局是什么啊

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 09:50 发表

这个是反人类,
HOME是抄的最成功的一个按件
同问!home、start、select位置和手感变了没?现在这仨按键太操蛋了!

大结局是上真相图么

杯具拉老任这个封建妖孽,只从PSP以来,除了老任的机子,其他都实现了最起码的多语言啊

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-21 11:18 发表
杯具拉老任这个封建妖孽,只从PSP以来,除了老任的机子,其他都实现了最起码的多语言啊
游戏锁区,主机也必然锁区,不然大家都去买美版了是不是?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

马了等大结局

233,还有大结局,不会是:这一切都是我做梦梦到的

顶到25页出种

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-21 11:21 发表

游戏锁区,主机也必然锁区,不然大家都去买美版了是不是?
其实游戏锁区我已经习惯了,就希望系统语言能有个英语什么的。 也不指望任添堵发良心加个中文了,我知道这不可能。

为大结局添砖加瓦

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-21 10:12 发表
相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多 ...
怎么没有握手图片
手动握手
三个按建还是存在地,而且更蛋疼,不想说
另外告诉大家个好消息是PSV2000型,还没开发呢,因为有大作

不要告诉我这3个按键在侧边

另外鄙视下巴士那边,连个CGS和TFT都分不清楚
还是这个论坛好,有素质:D
所以决定以后最新消息都放这边了,PSV的就放SONY区
非索非软非任的消息,放2手区:D

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-21 13:27 发表
不要告诉我这3个按键在侧边
嘿嘿,设计这玩意的是个宅,但还没蛋疼到这步,买点关子咯
但我看到好象多了个接口,和PSV一样,一个无用,不知道正式版上会不会有
老任预计首发是80万左右

夏普那边型号去年就有了 日经那边也不叨叨下 大结局有意思
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博