» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

posted by wap, platform: iPhone

好好一个游戏帖变成中二英文讨论帖,感觉真微妙。

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-25 23:34 发表

ROFL

cataclysm的盒子是PC游戏最快销售记录保持者,累计销量也是历代最高
去年第三季度全球玩家的确有所减少,但主要减少的是亚洲玩家,中国韩国台湾都不卖盒子
而在4.3以及发售annual pass之后,第四季度的活 ...
等着你给我销量实际数据。至少现在VG给出了实际数据。至于数据如何,越卖越低是一定的了。

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-25 23:35 发表

怎么秒?评分?销量?玩家数?销售额?

MD表情没了啊
就比销量。动物之森光NDS版全球销量突破千万,而且这还是第三方统计机构统计的。请问暴雪哪款游戏在第三方统计机构下超过千万了?就连魔兽世界初版的销量也被VG把销量改低了。

说到正版销量,暴雪更是无地自容。冰封王座的销量都比不了将军的销量。说到获奖,将军力压魔兽争霸3,而绝命时刻更是在当年联网对战用户统计和多个评选中力压冰封王座成为年度最佳资料片

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-4-27 00:52 发表

等着你给我销量实际数据。至少现在VG给出了实际数据。至于数据如何,越卖越低是一定的了。
呵呵
你就抱着占卜网的数据意淫吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-27 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

好好一个游戏帖变成中二英文讨论帖,感觉真微妙。
就是嘛,好好的一个帖子某任青非要去纠结翻译中不存在的问题,还拿“证据”出来砸自己的脚,太微妙了。

引用:
原帖由 jump 于 2012-4-27 01:26 发表

呵呵
你就抱着占卜网的数据意淫吧
这种人你没必要和他费口舌,前几楼那么大个截图写着cataclysm首日330万首月470万他还耍无赖说没实际数据,此等无脑黑不要理他就是

posted by wap, platform: Nokia (E72)

暴雪的销售额呢?暴雪青大大

市场目标不同。任天堂的市场目标是不玩游戏的人。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-4-27 01:09 发表
说到正版销量,暴雪更是无地自容。冰封王座的销量都比不了将军的销量。说到获奖,将军力压魔兽争霸3,而绝命时刻更是在当年联网对战用户统计和多个评选中力压冰封王座成为年度最佳资料片
你要比评奖的话,马银后的年度游戏有能是ps360平台的有几个,非ps360的有几个

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-27 01:56 AM 发表

这种人你没必要和他费口舌,前几楼那么大个截图写着cataclysm首日330万首月470万他还耍无赖说没实际数据,此等无脑黑不要理他就是
12亿是净收入,销售额是多少啊我的朋友?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-26 13:28 发表
你就是属于那种把红烧狮子头翻成Red burned lion head,然后还坚称辞典里有据可查的人,不需要和这样的小白再废话了,这贴到324楼结论已经出来了
怎么不敢回答了啊孩子?不管是我的翻译还是本帖里其它人的翻译你都一概否定,你自己贴的词典的定义到头来你也不承认了,你来这贴就是耍赖的吗?

为了战翻译你挖空心思的去挑不存在的翻译错误,现在被打脸了你就缩了?真有够无聊的。

自己都已经输了还在YY什么?人家都已经反问你了,如果你把叫净收入,那你给找找财报里的销售额在哪?:D 可怜的孩子,还是回家再多学学吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-27 07:53 发表

12亿是净收入,销售额是多少啊我的朋友?
引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-4-27 06:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

暴雪的销售额呢?暴雪青大大
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博