» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

所以说还是不混战区了呗,至少这三个月是如此吧?

所以呢,好自为之吧啊

你看我来战区了么?

我日啊……又天人对话了。

psv卖不过3ds,3ds又到400万,貌似不少人都自行禁言了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-12-30 12:18 发表
psv卖不过3ds,3ds又到400万,貌似不少人都自行禁言了。。。
杠神还有水果安德猴
3ds 4000w照样打宝石

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-30 09:55 发表
你看我来战区了么?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;page=4#pid13273587

我眼花了。

杠神不来战区,任青们纷纷表示很寂寞,说明什么

他们真的是真心相爱的,你们别拆散他们

我说句话 把牛肉什么的都关了,禁止杠神跟拉面馆传奇说话。。论坛里就剩下些成天把来福挂嘴上的脑残了。。。。没意思

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-30 09:26 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我说的是你干脆禁言,我也好看水区,但他不能操作,所以在到期前就这样了,我也不发言,省得他查,也省得我用马甲
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-30 09:55 发表
你看我来战区了么?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp;authorid=201879

所以说啊,把律己的希望寄托在某个人的承诺上是根本靠不住的。

跟B马求“这段时间只看水区”才获得自由的ID,现在才几天啊?

这大嘴巴抽得真响亮。

这些日子里少了杠神真的有点寂寞

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

寂寞啥啊,我待战区的时间终于比水区久了。

战区现在好歹能看了......

好奇妙的版规.....

说真的,开眼了

不过有他在, 说实话还真的很烦人

发新话题

官方公众号及微博