» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:46 PM 发表

耍赖不耍赖,要看条件是否合理,既然赌的是职业,上合同是所有人都可以接受的
如果你担心公司名外泄,tg这么多人,挑个公证就行了
对呀,那我让他来一趟,让北京TG众都来做公证不也是所有人能接受的么?

如果你担心我揍他一顿或者我带他去法院,咱们一起去找TG的北京众做公证啊?对不对?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:49 发表

对呀,那我让他来一趟,让北京TG众都来做公证不也是所有人能接受的么?

如果你担心我揍他一顿或者我带他去法院,咱们一起去找TG的北京众做公证啊?对不对?
这个当然不能接受,因为存在你耍赖的风险,而且很大

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:48 PM 发表

然后你就可以找到他了?
莫非你派人跟踪他会杭州?
吹牛别没边了
我什么时候说要跟着他回杭州?我记下他身份证信息就行了啊?

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-4 22:48 发表

游戏机的GPU 100W已经很多了!

当年X360的CPU,MS是要求IBM,CPU的功耗不可超过75W。

别忘了GPU、CPU只是主机的零件之一,
还有其他零件要吃电。

游戏机搞到300W,那要多大的体积,这会很难卖的。
问题是首批ps3功耗就要300w
而且现在cpu功耗可以压缩些

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:49 PM 发表

这个当然不能接受,因为存在你耍赖的风险,而且很大
哎哟,杠神说说,让TG众来做公证我怎么耍赖?

我会耍什么赖?

难道我会收买所有的TG众么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:50 发表

我什么时候说要跟着他回杭州?我记下他身份证信息就行了啊?
喷了,那你说啊,原来请他来北京就是要身份证信息啊?
莫非不来北京看不到了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:51 发表

哎哟,杠神说说,让TG众来做公证我怎么耍赖?

我会耍什么赖?

难道我会收买所有的TG众么?
那么让tg众公证他怎么耍赖?
你还担心合同不能看么?

杠神现在越来越下限了。

哦,莫非在杠神眼中,TG众北京帮已经被我全部收买了。

哎呀,我都已经不行了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:53 发表
杠神现在越来越下限了。

哦,莫非在杠神眼中,TG众北京帮已经被我全部收买了。

哎呀,我都已经不行了。
这倒不是
问题是没有约束力
到时候你真耍赖,谁也拿你没办法
所以挑选大家都可以接受的公证人看合同是最好的办法

简单来说,这方案对双方都比你的要求好
如果你耍赖,别人不用白跑北京
如果他耍赖,你也不用报销他费用

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:52 PM 发表

那么让tg众公证他怎么耍赖?
你还担心合同不能看么?
我说了,我出的钱多,就得按照我的办法办。这是我的权利,除非他出3万我出1千,按他的办没问题。

还有什么问题?

没有了吧,两者都能接受,我现在出3万,他出一千就可以,在广大TG北京众的监督下我带他去我的公司,看全部材料,

没有问题了吧?

好,他干不干??

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:55 发表

我说了,我出的钱多,就得按照我的办法办。这是我的权利,除非他出3万我出1千,按他的办没问题。

还有什么问题?

没有了吧,两者都能接受,我现在出3万,他出一千就可以,在广大TG北京众的监督下我带他去我 ...
出钱多也要讲规矩
何况你没有出钱,只是号称出钱,就和8wpdp一样,别人信才有鬼

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:55 PM 发表
简单来说,这方案对双方都比你的要求好
如果你耍赖,别人不用白跑北京
如果他耍赖,你也不用报销他费用
不行,我不在乎这点钱,我要让他知道厉害。

我不介意报销他的费用。真的。我不认为他的方案好,除非他给我3万,我按照他的办。

怎么样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:57 发表

不行,我不在乎这点钱,我要让他知道厉害。

我不介意报销他的费用。真的。我不认为他的方案好,除非他给我3万,我按照他的办。

怎么样?
你不介意是你的事,问题是别人是否介意冒着被你骗得风险跑北京

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:56 PM 发表

出钱多也要讲规矩
何况你没有出钱,只是号称出钱,就和8wpdp一样,别人信才有鬼
我不是说了么?他赢了才有这三万块给他啊?难道你是确认他赢不了么?

我不准备是因为我有100%的把握能赢。他只要能赢我到银行立即取钱给他,没问题,TG众都可以作证。你不用担心我赖账。我赖不了的。

发新话题

官方公众号及微博