» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

posted by wap

你也多测试下挂新版qq再发言吧……那种极端情况案桌一样要挂掉,有代表性么?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-11-26 18:51 发表
posted by wap, platform: Opera

I9000?算了吧...为了能让系统运行顺畅一点得不停折腾,我快要烦死了,连google自己的market还会经常fc...更别说那连折腾都折腾不了的galaxy tab,拖动一下桌面都卡,现在懒得开机了 ...
为啥每天都有客户来修IP,各种问题,白苹果的,刷机失败的,不知道传歌的,不知道设置短信铃声的,连浏览器看网页死机都找上门来说联通卖假货的…………
我都要疯掉了!

还是用官方ROM的Desire稳定无比啊,iPhone要能做到又稳定又又能扩展还真难呢。

=======================================
Kuso一下,不过都是事实

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 18:55 发表

你也多测试下挂新版qq再发言吧……那种极端情况案桌一样要挂掉,有代表性么?
新版QQ能代表iOS什么呢?

我还说Android的照相随便秒苹果呢,不信你试试装个Camera360 :D

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2010-11-26 18:56 发表

为啥每天都有客户来修IP,各种问题,白苹果的,刷机失败的,不知道传歌的,不知道设置短信铃声的,连浏览器看网页死机都找上门来说联通卖假货的…………
我都要疯掉了!

...
我客户系列?我也kuso一下:你已经青得无可救药了。

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-11-26 18:57 发表

我客户系列?我也kuso一下:你已经青得无可救药了。
我见过的苹果问题超过你的I9000上千倍了,你用个问题多多的I9000来证实Android不行,哪点比这种手法高明了?

吹牛不打草稿真是……吃饭去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2010-11-26 19:01 发表

我见过的苹果问题超过你的I9000上千倍了,你用个问题多多的I9000来证实Android不行,哪点比这种手法高明了?
你用你的一帮ip客户遇到的问题和我一个人的i9000比,真高明!

还是说,我恶意揣测一下,你卖的i9000比ip4少多了所以没法比?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 19:06 发表

吹牛不打草稿真是……吃饭去。
吃完了…………,你还真忍着饿在这里回帖啊?

早QQ说过,认真你就输了……

posted by wap, platform: Nokia

你们还在战?? 是要盖数码区第一高楼吗?  谁也说服不了谁的,算了吧。 萝卜白菜各有所爱。

都挺好的人。别为这种事情伤和气了。

posted by wap, platform: Android

这算第几次数码区水果大战了?

水果一边说多任务无用,一边说说越狱后的水果多任务如何厉害,这个我无法理解啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2010-11-26 21:50 发表

水果一边说多任务无用,一边说说越狱后的水果多任务如何厉害,这个我无法理解啊。
说多任务没用是很久以前的事情了。ios一出来,多任务就有用了。

不过对我这样不用qq的来说,多任务还真是没用的。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-11-27 08:41 发表

说多任务没用是很久以前的事情了。ios一出来,多任务就有用了。

不过对我这样不用qq的来说,多任务还真是没用的。
所以说浮动标准最高啊……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-26 21:50 发表

一个USB足够了 多了不需要很麻烦很累赘 很lifestyle
于是过了几年 又加了一个
两个USB正好  于是多了又很麻烦不需要  很lifestyle
不知道以后。。。

还在扯哪。。。果青是永不败的,大家省省吧。

发新话题

官方公众号及微博