» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 08:57 发表

玩3500小时mh不代表你有资格鄙视马里奥,玩马里奥你也只是个菜鸟罢了,谢谢
马里奥平均关卡能有多难?大家从小玩到大的游戏,游戏模式也比较固定。。。。MHP上了G级单人SOLO每关都是大挑战。

喷的同时那么我问问你技术有多高?蔑视我的同时你也可以像前面哪位一样做做第一关录像。。。。

还是那句话,你觉得操作技术够资格喷我也可以挑战下暴轰或者冲锋舟那关,这俩你能搞定哪个?

拜托不要断章取义。。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-2 08:44 发表

我错了,我忘了除以拒置值,应该除以4  
话说刷刷刷比时间也真傻比,我真的错了
刷刷刷?

也要技术吧?

裸奔太刀+锤子+大剑村长全清我想很多猎人都可以做到。。。。给你套顶级装备,去打打村轰龙你也不一定过得了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-2 03:06 发表

喷了。第一关。
mario整个前几个地图都没什么难度好么。。。
录个第8关的,城堡的:D
是没啥难的,背板游戏嘛傻子都会。半小时练习+半小时录像本人也就玩到这样而已
相信各位在动作天尊马里奥的熏陶下那么多年至少能背得出牛B的多的极速录像不是?
请吧,反正MH饭也算放过录像了。相信各位都不是缩头乌龟,现在该轮到你们拿出点东西了
Now it’s Your Turn

posted by wap, platform: UC

你放第一关,我放跳跳视频行不?

艹你们这群任饭只会喷PSP是MH专用机。

PSP啊,那MH是多么地BLAH BLAH BLAH BLAH,像我MH是玩了XXXXX个小时的BLAH BLAH BLAH。

真想知道MH玩到3500个小时以上的PSPER还有多少时间去玩别的PSP游戏,下载下来稍微玩上一个半个小时就算玩过了,就算PSP有游戏了?平均算你一天玩两个小时的MH,3500个小时就是1750天,一年350天玩游戏,那也是5年。然后其他游戏呢?难道都是些没其他生活也没家用机玩的主?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-2 09:56 发表

你放第一关,我放跳跳视频行不?
这算是变相缩R了吗:D
得,咱也不为难您了。就放你拿手的新马极速录像好了,记得要体现出跟咱这菜鸟视频的差距才行哦:D

引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-2 10:07 发表
这算是变相缩R了吗:D
得,咱也不为难您了。就放你拿手的新马极速录像好了,记得要体现出跟咱这菜鸟视频的差距才行哦:D
你真会脑补,我又没说过新马急速录像我拿手,不是互比的么,你放马里奥第一关视频,相对应的我就去放杀跳跳视频,难道有错?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 09:57 发表

PSP啊,那MH是多么地BLAH BLAH BLAH BLAH,像我MH是玩了XXXXX个小时的BLAH BLAH BLAH。

真想知道MH玩到3500个小时以上的PSPER还有多少时间去玩别的PSP游戏,下载下来稍微 ...
说话招子放亮先,没某人的口袋1000小时会有之后的MH 3500小时,感情现在红卫兵都这德行吗

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 09:57 发表

真想知道MH玩到3500个小时以上的PSPER还有多少时间去玩别的PSP游戏,下载下来稍微 ...
没错哇,这游戏就有这么大诱惑!!!

当年没看论坛摸索一代,前130小时打到集会苍火龙差不多随时想摔机器,看了视频攻略后提高很快。。。。

2G技能丰富后比1代简单太多了,1才是最硬派的一作。。。。

有PSP又有点兴趣的可以去猎人区泡泡

http://www.cngba.com/forum-173-1.html

是没错啊,似乎任饭也没否认PSP上的MH是个不错的游戏而且是时间杀手吧。

但拿这个能帮助证明PSP游戏比NDS多?

最简单的方法,CLOND在另外一贴里有发过一个网站可以差各主机上游戏评分,去查查看PSP和NDS,60分及格线以上的游戏哪个多不就可以了。

:D 古叔今天真是有闲情逸致啊。。

所以我根本没参与这贴主题什么销量大战,销量关我什么事?我支持了MHP系列3张正版就行了。。。。

倒是看到几个文争武斗都不行的在这里瞎喷MHP得瑟,自然要喷几句。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 10:21 发表
是没错啊,似乎任饭也没否认PSP上的MH是个不错的游戏而且是时间杀手吧。

但拿这个能帮助证明PSP游戏比NDS多?

最简单的方法,CLOND在另外一贴里有发过一个网站可以差各主机上游戏评分,去查查看PSP和NDS,60分 ...
得了吧,我可没空去证明时间谁多谁少。游戏时间的话题本就是任青先提的,某位举例MH无非是用来证明PSP一样有杀时间的游戏罢了
网站统计怎么了,这网站统计包括中国大陆了吗。任青不是总说一半PSP都卖到中国了吗,这会倒知道要过滤了?

所以么。

根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。

这贴打一开始就是任天堂完败啊。

要比缩卵的话,因为宫本茂不会编程英文也不行所以没啥,缩到反正我不喜欢他所以他就是没啥要来的厉害的么。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-2 10:32 发表
所以么。

根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。

这贴打一开始就是任天堂完败啊。

要 ...
笑话,不喜欢宫本茂怎么了,喜不喜欢是我的事。你爱把他当爹我也不管
要不是有8楼那贴我根本懒得回这贴
你要真想替任青出头就拿出彪悍的新马录像来,反之哪凉快哪缩着去:D

发新话题

官方公众号及微博