» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-28 10:45 发表
老师你这个人真是让人无语。。。人家west好几次给你台阶下了,你反而还继续这样耍赖。
自己耍赖还说给别人台阶下,真是做婊子还要立牌坊

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 10:50 发表

没玩过PS3,不清楚
您还用玩么?意念力直接看内存呀。。

一个傻B还以为自己怎么样怎么样牛B

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 10:50 发表

没玩过PS3,不清楚
你有点职业精神好伐?
天师给的截图,你就不管是不是内存截图,

WEST给的图你就管是不是内存截图.这双重标准.

另外你竟然承认没PS3,倒还算诚实.:D

SF有个共同的特点,就是至死不渝,无论给出再多的论据、再多的实证、再多的权威,他们依然自我,如果还在解放前,他们能参加解放军绝对是我党最坚硬的死忠,可惜啊,生在这个时代,可惜瓜了这一片赤诚~~

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 07:10 发表

抗锯齿是抗锯齿,马赛克是马赛克,两回事,别混淆视听
竟然有廠家推出的視頻截取卡能自動抗鋸齒,那麼作成自動抗馬賽克也不足為奇了

都得有一道自動影像判斷程序啊。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 10:55 发表

你有点职业精神好伐?
天师给的截图,你就不管是不是内存截图,

WEST给的图你就管是不是内存截图.这双重标准.

另外你竟然承认没PS3,倒还算诚实.:D
什么双重标准?我有说天师的截图是不是内存截图么?

天底下那么多SB我管得过来么。

我今天就是来教训软狗的。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-9-28 11:13

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 10:51 发表

自己耍赖还说给别人台阶下,真是做婊子还要立牌坊
psi老師也是無機酸一個?

等級下降到與果汁老師一樣低了。

引用:
原帖由 小色 于 2009-9-28 10:58 发表
SF有个共同的特点,就是至死不渝,无论给出再多的论据、再多的实证、再多的权威,他们依然自我,如果还在解放前,他们能参加解放军绝对是我党最坚硬的死忠,可惜啊,生在这个时代,可惜瓜了这一片赤诚~~
west自己都承认了他的截图比实际效果好了,还再多论据再多实证再多权威

当事人都认罪了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表

这暗喻,,,天师内牛满面啊.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:04 发表

west自己都承认了他的截图比实际效果好了,还再多论据再多实证再多权威

当事人都认罪了
老师,你可以的,像这种数字视频采集卡都有自动抗锯齿功能,N 和A都可以吃屎去了,还搞个P的16AA干什么

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-28 11:09 发表

老师,你可以的,像这种数字视频采集卡都有自动抗锯齿功能,N 和A都可以吃屎去了,还搞个P的16AA干什么
标清电视卡也早有抗锯齿功能了啊,N和A早就可以吃屎去了

自动抗锯齿牛x啊。。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 11:08 发表
这暗喻,,,天师内牛满面啊.
这年头黑索最没有技术含量,只有软狗这种弱势群体才会去黑索
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-9-28 11:14

太強大了,為了屹立自己仍舊金槍不倒的假像,連同夥也要不留情地踩下去
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表

发新话题

官方公众号及微博