» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

今天帖子数量激增呀!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:20 AM 发表

雷帝,FFCC2取消了?!
对,换成一个什么小国王的下载游戏了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-15 10:22 发表
今天帖子数量激增呀!
去年E3战区帖子数量是每天3000+的……我看今年应该更猛……

期待FFB中文版,这可是PS3独占不大可能发生的事情
还有KONAMI你SB了吧,FFB跨了。这时候再跨MGS4,就没人待见了吧

哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 10:23 发表

去年E3战区帖子数量是每天3000+的……我看今年应该更猛……
你會被怨鬼索魂的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:23 发表

我怎么记得小小王国只是个餐前甜点呢。
CC2啥时候说取消的?

如果是真的,那就日了。
SE你大爷啊......

来晚了!!!!!

我册那

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:23 发表

这消息哪里听的?Wii的水晶编年史泡汤了?SE究竟是不是脑袋有问题。还是跟任天堂有仇?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-15 10:24 发表

这消息哪里听的?Wii的水晶编年史泡汤了?SE究竟是不是脑袋有问题。还是跟任天堂有仇?
沒看出來有仇
NDS的婦科游戲大把大把的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:19 发表

作为商人,没有不想赚更多的钱,作为se,它也完全没有理由“能更多而不为”。之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为 ...
之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为任天堂复辟添砖加瓦。
说得很在理。
只可惜伤害了多少FF忠实爱好者的心。

终于睡醒了,一觉醒来24页啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 10:24 发表

你會被怨鬼索魂的
被我黑手了的软匪又不止你一个,不知道你在这里嚷嚷啥……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 10:27 发表

被我黑手了的软匪又不止你一个,不知道你在这里嚷嚷啥……

发新话题

官方公众号及微博