» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:33 PM 发表

红字标出,你认为WII版本《忌火起草》就是先发布后企划(还说什么目前截图可能是PS3的),怎么现在缩成“这种情况也是很常见的”,早说过你的观点都是YY内容推导的笑话。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:56 AM 发表

公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了。怎么就让天师您这么不能理解呢? ...
我已经不用再说什么了

顺便想问一下:JZF老师在231楼回答您的话,是不是也是被您引导出来,而后作为您48楼问题的起因存在的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 15:35 发表

引导?原来48楼的询问是引导。

我来说说“引导”过程

a:某某东西的出现撕掉了某种遮羞布(1)  
b:xx东西原来是没有企划就直接开发(2)

a:这样的现象很常见(3)
b:你在招惹我!你明明说xx东西 ...
a:某某东西的出现撕掉了某种遮羞布(1)所谓“遮羞布”至今没有证据给出什么时间什么人的发言

b:xx东西原来是没有企划就直接开发(2)

a:这样的现象很常见(3))写具体点“既然是早于ps3版发售、公布之前就企划,为什么就不能一起公布?公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了。”,看来已经认为是先公布再开发了

b:你在招惹我!你明明说xx东西没有企划直接宣布(4)这个不知道你从哪插进来的?

a:我什么时候说xx作品没企划直接开发?(5)开始选择性失明,没有证据证明,只能回去找主楼内容来掩饰

b:。。。。。。

大概是这样的吧……

大家请不用忍着了,表达你们的情感吧!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 15:36 发表

不得不233一個

天師已經繼承果汁老師的衣缽了  當然在死纏爛打的技巧上還是擺脫不了先天的特徵
说实话,找你当公证人明显不妥,发言偏向性非常严重,还是由我自己来抽LZ吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:44 发表

说实话,找你当公证人明显不妥,发言偏向性非常严重,还是由我自己来抽LZ吧。
你又怕了?我在你找雜誌這檔事上保證公正,我對你的掃圖解讀大家也都看著。
別擔心

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 15:46 发表

你又怕了?我在你找雜誌這檔事上保證公正,我對你的掃圖解讀大家也都看著。
別擔心
公证人不公的话,对双方都是有损害的,并不是单方面的事情,不要以为LZ因为包庇赢了就会给脸要脸,比输了还丢人。

第三步在第二步的200多楼以后,果然是未来人开帖

第四步天师找不到,我来帮忙
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:41 PM 发表

你无法证明忌火起草是先发布再企划,怎么帖子的观点是建立在已经确认这个情况下呢?...
顺便把48楼的帖子拿出来
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 05:28 PM 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
如此,应当可以证明这是天师早在48楼就确定我说过这种话

我因此才询问,询问内容在316楼。

恩,看看大家笑谁哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:44 PM 发表

人处在幻想中未必不是好事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 15:50 发表
第三步在第二步的200多楼以后,果然是未来人开帖

第四步天师找不到,我来帮忙

顺便把48楼的帖子拿出来

如此,应当可以证明这是天师早在48楼就确定我说过这种话

我因此才询问,询问内容在316楼。 ...
询问内容在316楼,回去48楼看内容,谁在小丑般跳跃为没有证据找掩饰呢?从头看到尾的人都知道谁可笑。

您的“这个游戏是不是先公布后企划”的质询是从48楼开始,这不是邪恶雷的阴谋吧?

我询问您到底在什么地方看到我认为忌火起草先公布后企划,您举出我在200多楼回答您质询的解答来说明,是不是穿越了时空?

最后说一遍:我在200多楼的那段话是在回答你的质询,表达出的意思是“即便是先公布后企划的情况,那也多了去了”。看清楚了么?它和您问题的关系是你问“难道会先公布后企划”,我答“这种情况多了去了”。ok?

谁可笑呢,让大家来说吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:02 发表
您的“这个游戏是不是先公布后企划”的质询是从48楼开始,这不是邪恶雷的阴谋吧?

我询问您到底在什么地方看到我认为忌火起草先公布后企划,您举出我在200多楼回答您质询的解答来说明,是不是穿越了时空?

最后 ...
您的“这个游戏是不是先公布后企划”的质询是从48楼开始,这个是你自己的YY,请不要说成别人的。 我的质询是从258楼开始,而你在261的回复也看出在就问题进行反驳。

还是列一下吧。

258楼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 10:02 发表
企划过程中宣传不宣传是你能知道的事情?你有什么证据咬定SEGA一定要在企划阶段就拿出宣传呢?“公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了”这只是一种可能性,但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?
261楼LZ的回复
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:10 发表
你是想让我从现在开始跟你要忌火起草是在ps3版发售之前就开始企划的证据么?

也可以,我现在就问你,你有什么证据证明wii的忌火起草不是在ps3版买得太差后决定开发完全版的?
wii版本画面?人家不能拿原先的ps3版开发的画面暂时充当一下(当年bh的代号xxxx的ps2完全版,用的图片不也是直接从开发dc版时的场景图中找得么)?反正wii版这些场景也是少不了的。按您的意思公布wii版的画面,制作人一定要完全从0做起,重新建模,重新绘制所有的场景,是这个意思么?哈哈哈哈哈哈
开始想反问我,被我在263楼发言驳回
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 10:12 发表

我对这个游戏的移植并没有发表任何个人意见,我只是在抽你的一边倒结论,顺便嘲笑一下而已。
而对目前公布的WII版本画面的解释,以及后来神经质般的“哈哈哈哈哈哈”,很清楚语无伦次的是谁了,LZ还是很想维护你那一边倒的观点嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:05 PM 发表

您的“这个游戏是不是先公布后企划”的质询是从48楼开始,这个是你自己的YY,请不要说成别人的。 我的质询是从258楼开始,而你在261的回复也看出在就问题进行反驳。
张老师(是不是果汁不知道)
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 05:28 PM 发表
原来游戏都是突然出现的没有企划阶段
睁着眼睛说瞎话不要搞。您这不是在针对企划和公布发难还是什么?让大家来评判好不好?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:14 发表

张老师(是不是果汁不知道)

睁着眼睛说瞎话不要搞。您这不是在针对企划和公布发难还是什么?让大家来评判好不好?
对,我48楼这句话怎么刺激到你了呢?还是心里有鬼吧。

又被无视了……

放烟花庆祝的几位,约一下等游戏出了之后开专贴讨论剧情阿。
这个贴都到了20几页,剧情讨论贴应该也不会少于10页了吧。
这个游戏有两条路线很恶搞得,估计能对不少人胃口。

发新话题

官方公众号及微博