» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 01:03 发表
杞人忧天。

没游戏、过份的高价、太多的负面消息、无破解……
种种不利,现在虽然垫底,却也有500万台的普及量,加上降价和软件逐渐丰富,争胜不敢说,延续却一定没问题的。

与其多喊口号,真正的sf还是多拿出点行动来吧。
跨平台大作多买一张正版,自社作品比较不错的都支持一份。不然玩着5元d版,口上说什么索尼不要倒,那也只是嘴上忠诚罢了。
普通玩家没这么高觉悟啊。
跨平台的还非买PS3的Z。不是核心队员是做不到的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:38 发表
为什么游戏机和电器一定要一个牌子呢……

本人配置:
松下的电视
安桥的功放(打算换雅马哈)
Bose的音响
Apple的随身听
因为很多时候消费者忘了,他们才是上帝

索尼倒了,无非就是MS/NIN取代索尼的位置
或者另外有实力的商家参战
有市场需求,就肯定会有产品,高清的日式游戏出不出和索尼在不在没什么联系
真要24岁了,就不该是现在这样的逻辑

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:34 发表

今天你的发言显然放在这个区会被无数的人pwn掉= =……

为什么正常的消费者会有这么弱X的想法呢?

正常的消费者会因为PS3上有某个第三方的游戏厂商的游戏而去购买PS3

比如小明是gta的fan,为了gta而购买 ...
你觉得这里正常的消费者还有多少??
这个你所谓的弱X想法不是我想出来的的,是在TG出现过的,
现在为了一两款自己喜欢的游戏去选择主机的消费者当然有,
但是理直气壮选择D的人,以有无D来为标准选择主机的人貌似更加多,这就是现状
不可否认选择Z的人已经越来越多了

sce一直在为05年开始的掌声还账
当时大家巴掌拍的生疼
是对sony的信任
现在呢~~~~~~~~~~~~~·
吹牛的后果就是
伸出脸来
让当初的拥护者在sony的脸上再次体会巴掌生疼的感觉
当然一部分中坚的fans会把脸一起伸出去
譬如LZ

爱屋及乌?买PS3就一定要配SONY牌电视?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:34 发表

SE K506,三个月坏了,摇杆失灵,输入法失控
Walkman 2个,寿命15-18个月
Sony CD-Rom,购买21个月后报废
838耳机,15个月左右一侧不响

够了,现在电器只买LG和松下的,都很好,家里的2185用了15年,还是好 ...
既然有人说这个,我也爆我的sony垃圾:
MD N1 买入2个月后坏掉,据说是先天设计问题,故障率80%以上,之后2年半光头无故烧毁,更换花费280,之后半年不开机,再开无法读盘,就此报废

LD/VCD影碟机V8K,当年的顶级碟机,6000入,使用1年半,光头无故烧毁

索爱810手机,买来第一次使用,想把电放完后充电,低电关机后出现充电不能,开机不能,一问,又是先天软件的问题,只能刷机!

sony 模拟摄像机,忘了型号,97年购入,使用1年多,无故摄像不能,修理后使用2个月,故障重现,报废

PS2 30001一台,2003年初买入,使用到第七天,图像新片出现问题,还好老板认账,换了39001

所以,我坚决反对sony!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:36 发表
阿鬼应该是很久没有上tgfc了,不知道天师,水神等FSF的神论
其实我不大有耐心看十几二十页的帖子,因为在主区,这么长的跟帖只意味着一个字:战!
大家喷来喷去的实在没什么意思

不过我个人非常喜欢SONY的电器,因此冲进来喷了几句,希望操版不要见笑:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 13:38 发表

本人配置:
松下的电视
Bose的音响
Apple的随身听
顺便说一句,我的功放就是yamaha RXV657,中端普及型产品,感觉效果非常棒

当然这个和安桥的中档还是有差距的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:37 发表

你管他sony是不是电器公司干什么?蛋疼
不是蛋疼,多发个帖子混点积分而已

引用:

本人配置:
松下的电视
Bose的音响
Apple的随身听
支持上海恐龙兄,热心指引我进入XO的世界~~!好人的说
其实SONY的电器的质量一般啦
不过SONY电器的设计很不错,我是指外型~~

楼主,何必呢,我几天前跟你想法也一样,后来想想,之所以对PS3有爱,还不是因为热爱PS2游戏。。。如果这些游戏都到XO上,那就支持XO不就完了。。何苦整天盯着PS3不放呢。。
我们是消费者,又不是SONY的 Manager

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:48 发表

不是蛋疼,多发个帖子混点积分而已
骗分应该去其他区,主区的分少的可怜

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 12:07 PM 发表
TGFC确实是反索饭的最后一块处女地
这年头,会打字的都上网啊...你确定明白“处女地”这个词含义?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-19 13:50 发表

支持上海恐龙兄,热心指引我进入XO的世界~~!好人的说
其实SONY的电器的质量一般啦
不过SONY电器的设计很不错,我是指外型~~

楼主,何必呢,我几天前跟你想法也一样,后来想想,只所有对PS3有爱,还不是因为 ...
其实Apple的质量也烂了……娘地,俺的Macbook屏幕维修三次,最近电池又报废了

还是觉得IBM和HP靠得住啊靠得住……

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 13:52 发表

骗分应该去其他区,主区的分少的可怜
兄弟强的,半年就1W多了

发新话题

官方公众号及微博