» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:38 发表

现在的即时已经可以很大程度上取代播片了,小水有没有PS3啊?这机器不是号称画面很强吗?还要播片干吗?既然不播片,那要大容量干吗?
即时代替不了播片,应该是读盘的问题,在放剧情的时候,如果只是那一个场景,那几个人物,即时是可以的,不过现在的游戏追求电影化,动不动来点蒙太奇手法什么的,非常快速的在多个场景许多人物之间切换来表现剧情,如果即时的话就跟不上了,你总不能看个剧情还要读N次盘吧,这样哪怕就是即时的,也要录下来当播片放!

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:03 发表
ls两位在表演群狼战术吗?

好的 其实LZ要说的就是 “BD比DVD容量大”

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之 ...
貌似主题是BD现阶段存在的意义吧?
SONY的做法就是在PS3上强行淘汰DVD,N多可以用DVD装的游戏非要搞张BD来装,何苦呢,PS2发售初期还有CD装的游戏呢,那时候DVD都已经出来6年了,这BD才出来几年?

其实PS3强行搭载BD就跟PS强行搭载DVD是一个意思,只不过94年SONY他敢用PS强推DVD吗?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:03 发表

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之 ...
如果lz真的只想说这个,怎么会有我的签名:D :D :D

还有,我不倒索

N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给我们的益处  D版饭难道没YY过装了BD驱动器的XO花5块钱可以买到蓝龙123的合集还外带一个上古卷轴吗

引用:

这有人怀疑蓝光比DVD容量大吗?告诉我们,我们会去帮他查智商的。
我们在说的是有没有必要在游戏机上用蓝光,还让消费者买单。

YY蓝光还不如YY全息光盘啊

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:34 发表
N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给 ...
从来都没有这种想法……盗版碟最烦这种合集了……
N64的时候CD的发展是个什么状态?现在BD和HD是什么状态您怎么就无视了呢?

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:34 发表
N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给 ...
你也知道成本很重要:D

好吧 我承认 我是为了要引出LS几位D版饭出现的   5块钱的成本肯定比500快高

引用:
CD可是80年代的产物了,5年之后才用在PS,SS上面.

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:41 发表
好吧 我承认 我是为了要引出LS几位D版饭出现的   5块钱的成本肯定比500快高
你正在说啥 这和d版饭有什么关系

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-7 14:36 发表
YY蓝光还不如YY全息光盘啊
在下孤陋寡闻,GOOGLE了一下,那1600G的火星技术如果没有盗版也会被轰杀至渣,在这里 有D才是王道

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 14:35 发表

这有人怀疑蓝光比DVD容量大吗?告诉我们,我们会去帮他查智商的。
我们在说的是有没有必要在游戏机上用蓝光,还让消费者买单。
蓝龙、PGR4、RAGE,三款游戏已经证明了蓝光存在的意义,还会有更多游戏证明这一点,会有越来越多的游戏在PS3上面推出“完整版”。

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 14:50 发表

在下孤陋寡闻,GOOGLE了一下,那1600G的火星技术如果没有盗版也会被轰杀至渣,在这里 有D才是王道
中国当然有d王道,不过这和你之前说的有什么关系

发新话题

官方公众号及微博