» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 14:12 发表

确切地说,我认为本贴的论点在于:

同时跨平台发售的日系游戏或者日本市场向的是不是二流游戏
这个问题不用争.
DMC3本身就不是个一流游戏.
那就看看DMC4比起DMC3来会不会有进步.

反正不远了...不远了...
并且基于D版和XO在中国的普及率的缘故,
这游戏的评论会很广泛和中肯.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
大赞自己,一看到DMC4跨平台的消息就来寻找“DMC堕落”的调调,果然在前排找到了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 14:07 发表

生化系列的每作之间的变化之大,连我这个没打过的人都能知道,我要说他量产了,谁也不愿意吧,呵 ...
能否请你详细阐述一下2代到3代的“显著变化”?

DMC未必能影响主机销量,也未必是一流大作,但是这样的事件标志着Capcom彻底的倒戈,在360上的两个百万大作的成绩面前,不跟微软混是不现实的。
现在PS3就省FF和MGS了,Konami的态度应该还是在索尼这边。但是SE成天打太极的态度,1%,3%什么的还是在看风向,保不准哪天给索尼来这么一下子,PS3就彻底完蛋了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-20 14:16 发表

MH和生化4还不错,XO的丧尸围城更是赞到飞起,最近还在白板打一周目。

这类游戏是老卡的创意所在,要说炒冷饭和不思进取,KONAMI可恨多了。
是的,我承认我非常欣赏CAP打江山的能力,不过对于其守江山的能力么,确实令我觉得可恨!所谓怒其不争啊。

引用:
原帖由 zero17 于 2007-3-20 14:26 发表

能否请你详细阐述一下2代到3代的“显著变化”?
339楼的话,就是我所想的,可我以为自己没有打过,不能那么武断地说。既然你也这么说了,可见CAP这种改改弄弄做下一代,确实没什么水平嘛,非得向4这样彻底的颠覆才行。

问世间索尼为何物.直教人生死相许

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 14:33 发表
问世间索尼为何物.直教人生死相许
好诗!!:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 14:31 发表

339楼的话,就是我所想的,可我以为自己没有打过,不能那么武断地说。既然你也这么说了,可见CAP这种改改弄弄做下一代,确实没什么水平嘛,非得向4这样彻底的颠覆才行。
我迷糊了……
你一开始说“CAP不擅长‘量产’”,说它“憋了老半天出来的东西,还没人家量产的东西来的好玩”,所以“对于其守江山的能力么,确实令我觉得可恨!”

现在又说“这种改改弄弄做下一代,确实没什么水平嘛,非得向4这样彻底的颠覆才行。”

你到底支持CAP量产还是不支持啊?

引用:
原帖由 zero17 于 2007-3-20 14:35 发表

我迷糊了……
你一开始说“CAP不擅长‘量产’”,说它“憋了老半天出来的东西,还没人家量产的东西来的好玩”,所以“对于其守江山的能力么,确实令我觉得可恨!”

现在又说“这种改改弄弄做下一代,确实 ...
我也纳闷了老半天.....

变化?

动作游戏手感的好坏在人物动作节奏上的控制绝对是影响颇大的
对于DMC  DMC2  DMC3来说三代游戏节奏各不一样   
是变化之一

职业系统的引入所产生特有专署技能导致各种打法的变化
是变化之二

加入老哥作为可操控角色并拥有完全不同的技巧
是变化之三

从主角性格来看
1代为嚣张帅气  2代为冷酷阴沉  3代则为轻浮耍帅
是变化之四

四代从试玩来看像是1代与3代的综合体~

现在谈到NDSL就有某人出来因为自己的IDSL挂了而说NDSL质量不好是LJ
现在谈到PS3跨平台到XO游戏就有人出来说二流``
而且从来不低头啊不低头``
而且还是一个人的说``

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-20 14:27 发表
DMC未必能影响主机销量,也未必是一流大作,但是这样的事件标志着Capcom彻底的倒戈,在360上的两个百万大作的成绩面前,不跟微软混是不现实的。
现在PS3就省FF和MGS了,Konami的态度应该还是在索尼这边。但是S ...
CAP的骑墙早以是有名的了,与其说是百万大作的销量影响,不如说是CAP找到了,或者说发现了自己的这些东西还挺吸引陌生的老美的地方。因此DMC的跨平台,是早晚的事情。何况我刚才也说了,CAP的这个引擎,很有可能是按照次时代的低级标准开发的,所以能够方便的移植,因此,PS3版本很可能和XO版本相差非常小。

目前PS3的首要任务是确保欧洲首发的成功和确保关键第三方的不流失,所谓的不流失,无非就是保证第三方的作品能够在自己的主机上玩到而已,至于是否跨平台,我觉得不必太较真,决定胜负的首先还是先把装机量搞上去吧,毕竟推动PS3的因素还有很多,要好好的权衡这些因素之间的力量分配比例,在有限的资源下,做到推广效果的最大化。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-20 14:41 发表
现在谈到NDSL就有某人出来因为自己的IDSL挂了而说NDSL质量不好是LJ
现在谈到PS3跨平台到XO游戏就有人出来说二流``
而且从来不低头啊不低头``
而且还是一个人的说``
明着说好了,就是我,怎么样?

iDSL质量好?
同时的意思不明白?

穿马甲出来喷,好意思么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 14:43 发表

明着说好了,就是我,怎么样?

iDSL质量好?
同时的意思不明白?

穿马甲出来喷,好意思么?
何必呢?何必呢?您老人家已经身在枪林弹雨之中,危在旦夕,挥一下小白期投降吧!

发新话题

官方公众号及微博