» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:35 发表
我越来越确定占戈ネ申 就是八子,说话的语气很像
打赌

不是

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 13:25 发表

那么龟缩成一个色块,是不是游戏性获得了大幅的上升?
煤饼最高!

煤饼最高!

有可能,佛说皮下是骨,所以一切都是虚无.

而游戏之于自身,是获得愉悦的工具

当烧饼给你的快感大于其他事物的客观表现,那么烧饼就是最高的

宫本从没说过不需要画面,任FAN没有说过不需要画面,游戏FAN也没有

一直在叫嚣的,无非只是些有识之士罢了

LS是神吗

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-3-13 14:22 发表
什么神话,为公司榨取最大利润的借口而已.
每次这种语句我就会想到。。sX亏本买机厚道轮

这也能争出24页来

现在还应该用红白机FC,只有跟不上时代脚步的人才会抱怨。

呵,你说是那就是,不过只是你认为的,而我自己只是在家抱孩子

不懂老D的人或神请退散

呵呵,换句话说现在是在喷我?
拭目以待,至于奉不奉陪就令当别论了,至少也请拿出些货色来

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:28 发表

我现在可以用自己的脸到网络上和外国人对战、合作。这个功能确实了不起。用不着为了反驳而否定它。
还说你的思路没问题....我什么时候否定过它?
我现在很忙不能回贴,劝你还是好好审视一下自己的思路

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:27 发表

我在论坛说过一次,战神是八子或LENY的马甲,我不确定。总之战神对360、WII都有研究,而且买了很多正版,也通关很多游戏。这一点你不用怀疑。

八子或LENY之所以用马甲讨论,也许是不大好意思和任饭们争执吧。
那种口气和言语也配讨论二字

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 15:07 发表
煤饼最高!

有可能,佛说皮下是骨,所以一切都是虚无.

而游戏之于自身,是获得愉悦的工具

当烧饼给你的快感大于其他事物的客观表现,那么烧饼就是最高的

宫本从没说过不需要画面,任FAN没有说过 ...
我之前的想法完全错了。随着硬件的快速发展,提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性。

游戏本身的趣味性随着图形描绘能力的提升而下降,所以游戏本身的趣味性和画面成反比。

这是宫本茂说的,条件和环境不明,暂时认为针对所有的条件和环境。
==========================================================
另外同音乐一样,游戏也可能带来痛苦和压抑的情感感受,但是这并不说明这个游戏就是没有游戏性的。

从愉悦这个方面评判游戏的行为本身也是狭隘的。

晕了,乱战一气。。。。。。说画面不重要的,摆脱把ps接到37寸以上液晶上去玩玩。画面模糊的一塌糊涂,满眼狗牙,根本没法玩,当然对这种由特殊爱好的人不再讨论之列。

看宫本的意思无非就是任没有那么多钱或者不愿意花那么多钱大投入 画面+游戏性一起发展。而是选择了游戏性为主画面为次的办法。给任找借口!!无他

没意思..不看下去了..留名

发新话题

官方公众号及微博