» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:35 发表
驱动之家
对ps3不利的消息,驱动之家瞬间变为神,你帮我猜猜,如果首周vf5销量高,驱动之家会不会马上变成渣站,变成小白贴,变成收了索尼黑钱的站?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:36 发表

啥玩不到啊?昨天见到一个人,跟 我哥们订货,说ps3盗版多少钱一张,他还说外地都10元了.....这年头yy的人真多
一个因为丑找不到女友的哥们,曾经拿小仓优子的照片非说是自己女友,这年头的人啊,总喜欢幻想,别人玩 ...
又见“见到一个人”“哥们”,咋觉得和巴哈的小白那么像? 掉价丫你

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:39 发表

又见“见到一个人”“哥们”,咋觉得和巴哈的小白那么像? 掉价丫你
我在前面说过,给你报销路费,你来亲眼见证一下,怎么不敢来?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:37 发表

不以街机为标准难道以你为标准
当然是专业游戏网站的标准啦,赌不赌呢? 网站的评分?

只知道驱动之家是BIEZHAOJI ,IPODFAN,CANGYING的御用网站

顺便说一句,我哥们在一个kof论坛遇到过一个跟某些人一样的主儿,喷了半天,结果真见面了,决kof输了100多元回去了,那小子再也没在论坛出现过,你们喷,就是因为知道都在不同地区,所以随意胡说

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:40 发表

我在前面说过,给你报销路费,你来亲眼见证一下,怎么不敢来?
车票寄来上海丫,如果你买的到的话
过年车票票价飞涨,就是转二手卖了也划算

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:40 发表
只知道驱动之家是BIEZHAOJI ,IPODFAN,CANGYING的御用网站
不一定,一旦对ps3有利的消息,马上变为渣站

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:40 发表

当然是专业游戏网站的标准啦,赌不赌呢? 网站的评分?
以网站为标准?这游戏是网站做的?

你又犯糊涂了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:41 发表

车票寄来上海丫,如果你买的到的话
过年车票票价飞涨,就是转二手卖了也划算
我说过是报销,你意思我傻到寄给你,人就消失,换马甲?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:41 发表
顺便说一句,我哥们在一个kof论坛遇到过一个跟某些人一样的主儿,喷了半天,结果真见面了,决kof输了100多元回去了,那小子再也没在论坛出现过,你们喷,就是因为知道都在不同地区,所以随意胡说
“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”“哥们”

我还知道某AVP2P论坛的斑竹是个阳痿呢

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:39 发表

您的意思,我还要贴出来他的手机号码,家庭住址,身份证号,及其复印件,你才肯相信?搞笑吧你

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:42 发表

以网站为标准?这游戏是网站做的?
难道以游戏公司为标准? 哪个游戏公司会说自己出的游戏是渣作?
人家网站好歹是专业的,起码比你我专业

PS:不敢赌就直说,懒的和你JJWW了,软脚啊软脚

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:44 发表

您的意思,我还要贴出来他的手机号码,家庭住址,身份证号,及其复印件,你才肯相信?搞笑吧你
引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:44 发表

你们喷,就是因为知道都在不同地区,所以随意胡说
还你

发新话题

官方公众号及微博