» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

posted by wap, platform: Android
这节奏带的溜,谁倒霉都不关我事啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @成成  于 2022-1-16 03:36 发表
这节奏带的溜,谁倒霉都不关我事啊
是不管你的事,你只是破坏环境为乐罢了

这才是我喜欢的战区

3点半已过,一方未打款,结束。

最后帮楼主总结一下,没有足够智商,不要随便断言对方情况,信息不对称的,当然有足够智商也不会莫名其妙这么自信233

其实一开始我就想好了不管谁赢费用都退还的,做这个公正就是给他们玩个有惊无险的游戏,毕竟10万啊不是开玩笑,就算给论坛法律上也是不成立的。

但杠神的做法肯定还是有问题的,我和你杠的次数多了,你太喜欢玩这种论坛里戳人脊梁骨或扮猪吃老虎的心理游戏了,甚至不惜在没理时用一些诡辩或设陷阱的伎俩,是不是嘛你自己心里清楚,再加上基本没见你聊游戏,肯定是容易遭人嫉恨和误会,如果还玩的动游戏还是多聊聊游戏吧。

这件事版主也就当没发生过吧别按赌约上纲上线了,不过一场“游戏”而已。
本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 10:55
  • 成成 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 03:55

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 03:53 发表
其实一开始我就想好了不管谁赢费用都退还的,做这个公正就是给他们玩个有惊无险的游戏,毕竟10万啊不是开玩笑,就算给论坛法律上也是不成立的。

但杠神的做法肯定还是有问题的,我和你杠的次数多了,你太喜欢玩这种论坛里戳人脊梁骨或扮猪吃老虎的心理游戏了,甚至不惜在没理时用一些诡辩或设陷阱的伎俩,是不是嘛你自己心里清楚,再加上基本没见你聊游戏,肯定是容易遭人嫉恨和误会,如果还玩的动游戏还是多聊聊游戏吧。

这件事版主也就当没发生过吧别按赌约上纲上线了,不过一场“游戏”而已。
你去看看原帖,我可没有这么做

退还就是我亏了,这样的便宜好人做不得,至少你对我有信托责任

posted by 论坛助手, platform: iPhone
真大戏,继续睡觉

喷了!牛皮哄哄的美国大表哥缩卵缩到马里亚纳海沟里去了!杠神心理战牛逼!

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 19:59 发表
我现在发觉你就是能装,能把假的做成真的,心理素质是可以了,但天天琢磨着戳人脊梁骨还是不太好吧,既然有主机多聊聊游戏多好

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 19:59 发表

退还就是我亏了,这样的便宜好人做不得,至少你对我有信托责任

10万不可能的,他敢给版主敢收吗?如果5000嘛我就问问版主收不收了。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 04:03 发表
我现在发觉你就是能装,能把假的做成真的,心理素质是可以了,但天天琢磨着戳人脊梁骨还是不太好吧,既然有主机多聊聊游戏多好
真没有,你可以看看楼主的上一贴,我都不知道他扯有没有ps5 啥意思

毛片还pm 他,可能有部分关联吧233

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 04:06 发表
10万不可能的,他敢给版主敢收吗?如果5000嘛我就问问版主收不收了。
有啥不敢,美国同胞穷成瘪三了?如果你不准备收,应该预先声明,我可是大费周折
ksm 卖出损失几千浮盈233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 20:08 发表
有啥不敢,美国同胞穷成瘪三了?如果你不准备收,应该预先声明,我可是大费周折

这种话就不用说了大家都成年人,我也没逼你转吧,你要觉得亏当时就可以不转~

好啦你面子都赢麻啦,结束睡觉💤

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 04:14 发表
这种话就不用说了大家都成年人,我也没逼你转吧,你要觉得亏当时就可以不转~

好啦你面子都赢麻啦,结束睡觉💤
哎,我是实话实话,不是要面子,一开始就说了,他的脸不值一提(一个随便瞎说的蠢货的马甲),我只求让他经济上损失,结果一开始你就根绝了我的成功可能,当然他终于还是没有就范所以没区别

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博