» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:00 发表

这就是你之前的观点,我也表示是我看错了,但风险是存在的,所以如果你可以凭借第三方统计机构数据就说索尼造假,那我也可以说第三方统计机构也存在造假的可能,这里面的可能性就大了去了。
我不是说了么?第三方统计机构造假的风险高得多啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:11 发表

我不是说了么?第三方统计机构造假的风险高得多啊
那你要拿出证明来,按你的说法上市公司收到利益人的监督所以风险更高呢

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:11 发表

不管是不是你所谓的常识,那你为什么要反反复复说呢?
你看看本帖第一页和第二页,到底谁在反反复复说。

posted by wap, platform: Android
我不知道你们在争啥,只是看到对基本财务制度都不清楚,所以说了下基本的东西,然后你就硬栽我一个我从没说过的观点,我就重新说明下我真正的观点。
另外y君其实算是n饭吧,一直挺看准帝的

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:13 发表

那你要拿出证明来,按你的说法上市公司收到利益人的监督所以风险更高呢
所以要打点么?

就像大法为什么宁可卖楼,多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼

不就是拼命打点这些相关利益方么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:14 发表

你看看本帖第一页和第二页,到底谁在反反复复说。
那是你之前说的在先,而且你还是没有证据,如果你真的有理有据人家不服也不行。不要用常识不需要证据来敷衍,你那一点销量差距有的是解释办法,我就直接说第三方数据老任和微软造假好了

posted by wap, platform: Android
喷了,还真是胡话张嘴就来啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:17 发表

所以要打点么?

就像大法为什么宁可卖楼,多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼

不就是拼命打点这些相关利益方么?
这只能是猜测,你又不是索尼内部成员,他们为什么卖大楼或拿这些钱去干什么你是证明不了的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:14 发表
我不知道你们在争啥,只是看到对基本财务制度都不清楚,所以说了下基本的东西,然后你就硬栽我一个我从没说过的观点,我就重新说明下我真正的观点。
另外y君其实算是n饭吧,一直挺 ...
我们争的是你根本看不懂的内容,就不用费心了。现在只要知道你自己都承认大法是上市公司不代表大法的财报一定没假,这就可以了。

以后千万别再张嘴闭嘴用什么上市公司扯,上市公司高贵啊?

明白这一点你就可以退下了。别的事情你也管不来的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:14 发表
另外y君其实算是n饭吧,一直挺 ...
我算不上任饭,只能算对任天堂的部分游戏和理念比较喜欢和认同。挺准帝也不存在,我只是一码归一码大家都看好NS总有些类似观点,他很多观点我也是反对的,比如一些夸张的预测

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:19 发表

这只能是猜测,你又不是索尼内部成员,他们为什么卖大楼或拿这些钱去干什么你是证明不了的。
我只需要知道一家经营良好的电器企业是不需要改行卖楼或地皮的

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:19 发表
喷了,还真是胡话张嘴就来啊
对呀,所以就闭嘴吧你

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:24 发表

我只需要知道一家经营良好的电器企业是不需要改行卖楼或地皮的
时代潮起潮落业务拓展不是很正常,一个企业有高峰低谷也是再正常不过的事了,相比之下任天堂从N64开始就没坐过家用机头把交椅了,这是不是也算经营不善?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 14:30 发表

时代潮起潮落业务拓展不是很正常,一个企业有高峰低谷也是再正常不过的事了,相比之下任天堂从N64开始就没坐过家用机头把交椅了,这是不是也算经营不善?
坐不坐第一把交椅和经营善不善没啥关系。

而自称经营爆棚却卖大楼卖地皮的才比较奇怪对不对?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:39 发表

坐不坐第一把交椅和经营善不善没啥关系。

而自称经营爆棚却卖大楼卖地皮的才比较奇怪对不对?
核心业务自打索尼出现后就一直没在正面交锋中赢过,这还不算经营不善?那卖个大楼又有什么呢?你知道人家卖大楼是为了干什么?索尼本来业务就比任天堂多。

发新话题

官方公众号及微博