» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3 2015 索尼发表会~~~~~~~~~~(大鹫、FF7、莎木3、FF世界)

COD新作么

cod来参加SONY发布会很有喜感...

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-6-16 10:03 发表
COD PS4独占了?
宣传独占

psv有啥新游戏嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freesound7910  于 2015-6-16 10:00 发表
除了sony  现在谁还给他要饭的机会呢?即使是以前的对手. Sony大法好!!
又不是索尼给钱
kickstater而已

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我昨天就想说日本人应该搞一个自己的gta

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-6-16 10:02 发表
最后应该是德雷克压轴了吧
真的神海压轴的话有点失望啊,我觉得还有别的东西

引用:
原帖由 freesound7910 于 2015-6-16 10:03 发表
posted by wap, platform: OPPO
那为啥微软不请铃木裕去呢?不花钱又赚好评的事  为啥微软不做?
这你要问微软,不要问我。

posted by wap, platform: iPhone
果然要日本厂商雄起才是玩家之福!

真正懂游戏知道主机玩家需要什么

SEGA归来吧,微软滚去win10出PC游戏

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
别的不说,wiiu在日本是不是要彻底死翘翘了

别吵了行不行?游戏能复活就算出手机上怎么了!

这尼玛cod快成玄幻游戏了

垃圾时间

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @king8910213  于 2015-6-16 10:04 发表
真的神海压轴的话有点失望啊,我觉得还有别的东西
对微软低要求及格就炸裂 sony高要求大舅ff7略失望

这是在演示4人合作战役么

发新话题

官方公众号及微博