» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:09 发表
前面有人分析的很对啊,如果马甲雷真的发了,而且打算抵赖,那他需要准备好很多的借口,非常的麻烦,而且这些借口别人还未必会信,他有这个必要抵赖?
倒是你,发完说删了,就图一张,你们信就信,不信就找管理员, ...
发的时候没想要抵赖啊,后来看到蓖麻的回帖怕了,很难理解吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说的是现在这贴,昨天早上8点多就发了,你也跟我在其它帖子喷了半天,怎么这帖子昨天不见人影现在蹦那么欢?还不是因为知道了我已经删了消息死无对证,又新学到一种改图办法,才 ...
你还能找更好的转移话题方式吗????233333
这本来就是老帖,而且本来就有十几页,直到早上看到看到帖子又变长了我才进来,才发现原来是你psi老湿在那耍无赖了,这是不是还要你批准了?

管理员不会管在TG是个很奇怪的事吗?公告区管的也很少,还管短信骂人真伪?psi老湿的思维果然是与众不同,也不知道是故意装傻充愣,自己的后路早早铺好了反而说别人找后路,23333

人都有随机性的,并不排除马甲雷临时发。问题的关键是那被删的消息。要是在箱子里他怎么抵赖都没办法的。如果管理员不管,版主权限又不够,消息又被删。那某人诬陷只怕是要坐实。就算是马甲雷发的这局面也无法啊。     我也很想知道真相,这太精彩了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 12:23 发表

发的时候没想要抵赖啊,后来看到蓖麻的回帖怕了,很难理解吗?
又尼玛胡扯了?你发截图是在213楼,马甲雷在217楼就否认是他发的了,B麻的回帖是在230楼,你还装屁啊???

引用:
原帖由 lsn 于 2013-1-15 09:00 发表
这贴真的是神展开了。。。。。。Geo一定很开心他的销量贴能盖这么多楼!!!
我此刻的表情可以在外面的列表看到

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:31 发表
又尼玛胡扯了?你发截图是在213楼,马甲雷在217楼就否认是他发的了,B麻的回帖是在230楼,你还装屁啊???

自己去看看马甲雷217楼所谓的否认是什么套路

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 12:37 发表

自己去看看马甲雷217楼所谓的否认是什么套路
217楼就说是其他人用类似他的ID假扮成他发的,也就是否认是他自己发的,你看不懂中文是吗???

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:28 发表
管理员不会管在TG是个很奇怪的事吗?公告区管的也很少,还管短信骂人真伪?psi老湿的思维果然是与众不同,也不知道是故意装傻充愣,自己的后路早早铺好了反而说别人找后路,23333
奇不奇怪我不知道,这话是你说出来的就是你找的台阶啊,自己说过的话都不认了么

原来那个PM删了啊?
一般来说,这种对自己绝对有利的证据是不会自删的吧?
嘛,我纯路过,你们继续。。。

这事我需要找什么台阶?我说的是不是事实?只要在TG混的时间长的这点应该都知道,从我嘴里说出来,就变成我的台阶了?

另外你可以看一下我说了删掉消息前后马甲雷回帖语气和气势上的区别

对啊,因为你说你短信“删掉”了,更是说明你心虚,拿不出铁证,人家当然更加肯定你是造假了,如果换做是别人也会这样

引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2013-1-15 12:42 发表
原来那个PM删了啊?
一般来说,这种对自己绝对有利的证据是不会自删的吧?
嘛,我纯路过,你们继续。。。
我之前就说过了,没想到有人会这么无耻,这种消息顺手截了张图就删了,马甲雷又不是第一次发骂人短信,根本没想过什么证据不证据的,博大家一笑而已

psi你太搞笑了,青蛙是和马甲雷短信对骂的,而且从整个过程来推测也是青蛙先用短信骂马甲雷,然后马甲雷再用青蛙的话还给青蛙,况且这事他从没否认

就你这水平我真没看到你有能力能让马甲雷短信骂你,还先骂你,那除非你比青蛙还厉害

发新话题

官方公众号及微博