» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

wiiu一定要用电容屏,psv一定要用tf卡,是不是这个道理

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 13:27 发表

3ds带这个电阻屏幕,难道不就是为了完全兼容nds?连尺寸都一样了。
触摸在nds上是一个卖点,哪怕是电阻, 到了3ds,还有人觉得这是卖点吗?
3ds的触摸当然是卖点,你说不是就不是么?为什么大部分3ds游戏(无论实体零售还是eshop下载)都支持触摸?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-11 13:42 发表
wiiu一定要用电容屏,psv一定要用tf卡,是不是这个道理
在所谓客观饭眼里,就是这个道理,他们要维护正义,维护世界和平,所有和他们想法不一样的东西坚决果断必须是错误的!

我不禁要感叹一声,真他娘的客观!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 13:41 发表

和老任谈体验,班门弄斧么?老任机器体验不好能卖那么多?

你丫骚尼主机体验好,怎么卖不动?
wiiu卖多少了啊?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-11 13:42 发表
任青一面说索尼用专用卡骗钱,一面又说wiiu用电阻屏合理

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:44 发表

wiiu卖多少了啊?
你穿越后就知道了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 13:45 发表

你穿越后就知道了
我不会穿越,你会啊,你不是说wiiu用户体验好吗?

wii+ds对比之前任何一个成熟平台,都显得特别
老任用极低的代价,赢了一个世代,但也留下若干隐患(比如轻度玩家用户粘度不足,休闲游戏品牌效应较差)
老任将电视游戏硬件换代的节奏拉快了,有利于应对迅速变化的市场环境
一个创意能用3、4年,就已经很值了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:46 发表

杠神就是杠神,无逻辑的不知所云,只要能抬杠就行了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:45 发表

任青一面说索尼用专用卡骗钱,一面又说wiiu用电阻屏合理
电阻屏的合理之处就是够用
普通tf卡不够用了?要用专用卡?
本帖最近评分记录
  • NingYu 激骚 +1 重复发帖 2012-6-11 20:10
  • AngelKillerr 激骚 +1 我很赞同 2012-6-11 14:20

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 13:49 发表
wii+ds对比之前任何一个成熟平台,都显得特别
老任用极低的代价,赢了一个世代,但也留下若干隐患(比如轻度玩家用户粘度不足,休闲游戏品牌效应较差)
老任将电视游戏硬件换代的节奏拉快了,有利于应对迅速变化的 ...
老任的代价不低的,异质游戏是那么好做的吗?那些大卖的wii XXX系列游戏哪一个创意不是顶尖的,第三方除了少数的just dance和zamba fitness外,真没谁能做这么好,老任的代价真心不低,低的只是不知进取的第三方而已

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 13:46 发表

我相信整体操作体验比电容屏的平板好,你觉得不是么?
如果说wiipad的手感比x360手柄差,倒是可以接受
但这又是为创意作权衡了

我总结一句:希望任青买电阻屏手机,多多支持S60 V5和国产山寨非智能机,谢谢

感情PSV卖的差事因为用了电容屏,3DS卖的不错是因为用了电阻屏啊。
作任饭不可怕,作任青才可怕。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 13:41 发表

和老任谈体验,班门弄斧么?老任机器体验不好能卖那么多?

你丫骚尼主机体验好,怎么卖不动?
这帖讨论wiiupad,洗地的拼了命的要往ds那里拉。
很好,你继续去讨论ds吧。

发新话题

官方公众号及微博