» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

楼主太叼了

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-5-20 11:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

信息量好大,我选择相信楼主。就是外形方面是否还会改良?电池续航?还有

是否系统多语言

是否宽电压?

请楼主
语言,这个大家都知道,电源电压,老任除了5号7号电池那时全世界通用的
电池是加了点,多少不知道,没标签
样子机,是黑色一个大驼的MIJ电源(这个不是零售的),变压器是国产货=新英

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-21 09:35 发表
楼主太叼了
叼毛,就一侠客
老任麻痹才叼呢,那年买DSTT R4买了3箱货,还问开不开发票

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 09:40 发表

叼毛,就一侠客
老任麻痹才叼呢,那年买DSTT R4买了3箱货,还问开不开发票
楼主你太厉害,这么内幕的消息都知道
老任买这个干什么?

另外想问问,新3DS首发什么颜色啊?会不会有可能支持3G?

楼主,反人类的HOME和selec还有start位置改了没有

颜色,真心不知道啊

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-21 09:40 发表

叼毛,就一侠客
老任买这个是为了研究反破解么
同问start select 电源

引用:
原帖由 bullocks 于 2012-5-21 09:48 发表
楼主,反人类的HOME和selec还有start位置改了没有
这个是反人类,
HOME是抄的最成功的一个按件

相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多大时我就相信了。
本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-21 14:01

尼玛,出了我也不会再买了。有任天堂这么玩人的么,一开始的机器就是为了牵制对手才降低性能,想要高性能去买新机?别的没什么,就是任天堂真心让我恶心到了,去死吧。

posted by wap, platform: Android

起初我也是以为楼主是挖个坑就跑人,现在看来,还是这样……
只不过我们都掉坑里了……
噗……

这样看3dsill比wiiu早出啊,我信你 楼主!!!

引用:
原帖由 liauoscop 于 2012-5-21 10:12 发表
尼玛,出了我也不会再买了。有任天堂这么玩人的么,一开始的机器就是为了牵制对手才降低性能,想要高性能去买新机?别的没什么,就是任天堂真心让我恶心到了,去死吧。
任地狱被人玩了,然后玩人
不过老3ds拿来等破解玩VC模拟器也是不错的吧

:D 还好我忍住没买
我就知道任地狱第一版机器谁买谁XXXX

引用:
原帖由 liauoscop 于 2012-5-21 10:12 发表
正常的商业手段而已,招式不能一次出尽,像PSV这么良心的把硬件规格和价格的招数几乎出尽,换来的只有自身的被动。

发新话题

官方公众号及微博