» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-20 10:44 发表
我也就随便喷喷,又没让你改正,本性嘛,233.
触到你G点了,有事没事就提?签名里都有,还随便喷?

两连...............

某人喜欢自high,喜欢暴露自己的自卑,我还真管不了啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 10:55 发表
某人喜欢自high,我还真管不了啊
农村人民向您说垒猴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-20 10:52 发表

触到你G点了,有事没事就提?签名里都有,还随便喷?
我喜欢。

闲得,同样的东西灌了那么多。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 11:01 发表
闲得,同样的东西灌了那么多。
再给你换一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 10:45 发表

自己说的是DVD还是DVD的限定规格又忘了?
是dvd
dvd有几种规格,分别有相应的最大容量,但没有一种是2g的
就像ps3游戏一样,最大容量要么25要么50,没有9g的

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-20 10:58 发表

我喜欢。
你自娱自乐水平还真高:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-20 11:11 发表

你自娱自乐水平还真高:D
多亏你们的表演吧:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-20 11:15 发表

多亏你们的表演吧:D
我们的那些比起你在这帖里的自导自演,根本微不足道

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-20 11:22 发表

我们的那些比起你在这帖里的自导自演,根本微不足道
这贴里主要是帮助大家回忆一下往昔,一些人的精彩表演,和到现在还死不认账。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 11:05 AM 发表

是dvd
dvd有几种规格,分别有相应的最大容量,但没有一种是2g的
就像ps3游戏一样,最大容量要么25要么50,没有9g的
不要继续狡辩,你自己都承认不知道有2.48G的DVD。

你说那些话并不是为了说明没有DVD格式是2G的,只是为说明除了你说的“DVD”外,更低容量的DVD不存在而已。这也符合你说9G的PS3游戏不对的逻辑关系。

反正13点后就不用理你了,我的这个签名将会陪伴你很久时间。

的确,总比那逃赌的特殊无L群体好些。

这一点杠神还做出了贡献,提出的建议让大家看到某人是何等无L的大圣啊

对比dvd的8.5g容量,cd就小得多
对比dvd的4.7g容量,cd就小得多
对比dvd的2.48g容量,cd就小得多

DVD论坛的规格只承认DVD5的4.7G  DVD9的8.5G属于DVD的容量规格
而2.48G的容量规格,只属于刻录DVD而不属于DVD

白马非马你不知道? 刻录DVD和DVD的从属关系你不清楚?

发新话题

官方公众号及微博