» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

今天试了试在Landsmeet上让狗狗跟Loghan决斗。

说的越狱任务到底是啥?
我进行到救女王了
不过从头到尾都没被抓进去过= =

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-12-5 21:40 发表
说的越狱任务到底是啥?
我进行到救女王了
不过从头到尾都没被抓进去过= =
救完就有了

好久不玩了...

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-25 00:28 发表
今天试了试在Landsmeet上让狗狗跟Loghan决斗。
够狠啊

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-8 14:10 发表
墓碑任务9级了Easy难度都扑了N次……最好一次是杂兵全部干掉那个大玩意还剩半血 于是决定级别再高了再来打

我说的不是任务系统,是任务提示系统

这下又一次233的事情出现了,森林那个精灵猎手学徒要你帮他找张 ...
神了 皮丢了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-8 18:24 发表

233,我都不知道你在说什么

fade就是这个任务的dungeon,你肯定要打,而且这个相对来说,是个简单而且比较短的,设计很精巧
这个是肯定的啊

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-11-8 21:39 发表

except for S kissing BW, what else can u do?

BTW just to remind that the developers r mostly unable to read about ur post...
英文不错

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-10 01:17 发表
那个暗杀我的精灵小白脸看着不爽,当场弄死了。。。
米特罗的也小黑屋了..

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-11 23:23 发表
竟然还有刷钱法。。不过我修改器直接9999金币了。
还是这个直接

通了,感觉耐玩度不高啊,不想二周目了……

[posted by wap, platform: Nokia (N73)]

资料片已经出来了没人玩?

posted by wap, platform: UC

3DM昨天放出了PC汉化公测版,随便看了看,虽然质量和辐射3差不多,比起ME2来差些,不过已经很强大了,推荐下载,追求完美的可以等日后更新版

英文版看着头晕,最后还是下了汉化版玩通了。。成就一大堆没开。。

发新话题

官方公众号及微博