» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-6-24 17:08 发表

我本意是让FF大神突然现身给我热心讲解。然后我就狂喷他,说他刚才不懂为什么现在突然烂明白了。肯定是百度了。。。
卑鄙的计划失败了。
:D

说出QPI,他肯定会搜的,他是不败的。
看热闹就可以了,也没心思跟他较真。

看完帖子了

整个人都脱力了……

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-6-24 17:05 发表
Synergistic Processing Elements (SPE)

Each SPE is composed of a "Synergistic Processing Unit", SPU, and a "Memory Flow Controller", MFC (DMA, MMU, and bus interface).[31] An SPE is a RISC processor ...
这只是芯片内部各单元之间内存共享访问的问题, 还没到帖子中所讨论的那一步。

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 17:09 发表

:D

说出QPI,他肯定会搜的,他是不败的。
看热闹就可以了,也没心思跟他较真。
未必应该学你只丢缩写再装哑巴?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 17:21 发表

未必应该学你只丢缩写再装哑巴?
话摆在这,让大家娱乐,足够了。
别以为大家都跟你似的。

没心思跟你纠结啊。
还有两个小时就要杀去帝都了 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 17:23 发表

话摆在这,让大家娱乐,足够了。
别以为大家都跟你似的。

没心思跟你纠结啊。
还有两个小时就要杀去帝都了 :D
你的惯用伎俩哪个不知道啊, 首先就是岔开话题, 说一个完全无关的东西, 然后就是丢些显摆的, 别人问起就拍屁股走人, 很符合女人的特点嘛。哪我就不和火彩小姐多说什么了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 17:08 发表

我仿佛看到了你和OL
我仿佛看到了你和TNT

我居然从头到尾看完了。我真是闲得蛋疼。
好久没有这么欢乐了。

一个沙漠中快要饿死的人,老天爷可怜他赐予母猪一头,牛奶一桶,此人大喜,正要喝牛奶杀猪,楼主喝止道,你不知道人可以喝猪奶存活吗?为什么不用牛奶喂猪,你再等母猪产奶喝呢?理论上是可以的啊,当然让母猪产奶的任务就交给楼主了

又或者LZ试试用1G物理内存+10G虚拟内存,与2G物理内存500M虚拟内存运行stalker,看看两者区别

脸皮厚度要达到多少CM
才能像FF大神这么无敌啊

这种大湿只怕是连STALKER是啥都不知道,我对这种人除了日呆RPG以外是否还接触过其他游戏深表怀疑,尤其是PC游戏。

[posted by wap]

楼主哪学的智商?要硬盘虚拟内存能当内存使,那直接用硬盘当内存用不得了?你知道硬盘的缓存是干啥的么?你知道为啥要用固态硬盘么?估计你理解不了,简单点的,你知道硬盘为啥叫硬盘?

虚拟内存凶猛~

[posted by wap]

$(message)

发新话题

官方公众号及微博