» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:06 发表

那些作品能和倾尽全力制作的FF比吗?
可惜像你这样既不买神机又不买游戏的“FF爱好者”太多了,人家“倾尽全力制作的FF”收不回老本,只好跨去其他机种上赚奶粉钱了……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:10 发表

牛肉,你太假了。
你分明在暗爽!
真的是心疼啊

你们这群邪恶的人,活该给xhw,落井下石阿.  
ff大婶来,大叔我扶你一把.  

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-7-15 10:09 发表

ps3都没买,要什么心情,你不就是一直等着玩ff盗版盘的一天么
我这辈子买的正版游戏就只有FF2, FF3, FF4, FF5, FF6,FF7, FF8, FF9, FF10, FF11, FF12.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:13 发表

我这辈子买的正版游戏就只有FF2, FF3, FF4, FF5, FF6,FF7, FF8, FF9, FF10, FF11, FF12.
那还不买ps3,就是你们不把ps3装机量撑起来,才造成跨平台

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-7-15 10:14 发表

那还不买ps3,就是你们不把ps3装机量撑起来,才造成跨平台
请LZ把这样的人请出帖。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:15 发表

请LZ把这样的人请出帖。
有什么问题么?我哪里说错了?指出来看看,你是说说你不买ps3的人都要请出去?

SONY你威风这么多年,也该让位置了吧,学习老任吧。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-7-15 10:16 发表

有什么问题么?我哪里说错了?指出来看看,你是说说你不买ps3的人都要请出去?
因为你说了实话,要知道,忠言有时很逆耳地……

人家已经说了心情不好了,你还在伤口上撒盐,当然会恼羞成怒地……

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 10:08 发表

天师最狡猾,把时间拖到索尼发布会后去啦。
初一和十五,二选一~

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-7-15 10:16 发表

因为你触及到了无机酸虚拟大神的敏感带。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 09:59 AM 发表

所以现在选择了一条更好的路:既有装机量,销量保证,又能体现实力的跨平台路线,当然还有微软提供开发费
我觉得,如果DQ9不跨平台,对任饭来说,SE已经够好了
作为商人,没有不想赚更多的钱,作为se,它也完全没有理由“能更多而不为”。之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为任天堂复辟添砖加瓦。实际上我以前也说过,倘若ps3现在是机能和wii类似,装机量也和wii类似的情况。和田洋一断不会宣布跨平台,一定会一边大谈“机能无用”,一边发售大量游戏了。

和田洋一心中期盼的,仍是掌机n当家,据置s做主的所谓“分而治之”的格局。因此他当然可以不遗余力地把dq9放上ds,但若是据置机n同样要恢复权威,和田是必然要死命抵抗一番的。业界以往只听说“因为投入不利而取消进一步项目”,却从来没有听说“因为投入过利而取消进一步项目”,但这却让和田洋一做到了,在wii上,se明明通过dqs充分证明第三方软件大有可为,和田洋一却反而做出让人极为费解的取消ffcc2开发计划的决定,除了恐惧wii可能过早结束此一轮次世代以外,我们根本找不到任何能为和田洋一这一决定提供合理说辞的理由。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:18 发表

因为你触及到了无机酸虚拟大神的敏感带。
原来没PS3。。。。。。不过 我能理解FF的心情

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:19 发表

作为商人,没有不想赚更多的钱,作为se,它也完全没有理由“能更多而不为”。之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为 ...
雷帝,FFCC2取消了?!

好吧,我承认,我很爽,哈哈哈哈哈~~~

发新话题

官方公众号及微博