» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 16:31 发表

面对Audition一个月上亿的收入,我不知小岛哪来的自信?
劲舞团是阁下主持开发的??

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2008-6-21 17:52 发表
除了MGS 1代 其他几代都是娱乐B CLASS片

我最讨厌的游戏就是MGS1234
MGS4是什么,从来没听说过。
我觉得LZ你应该这样喷

以上本人数码相机拍的,模糊了点。不过还是可以看出画面是很出色的。丢帧我一点都不觉得。

不知道说丢帧的几位是和什么游戏比的?MGS4比R7当然是比不过啦,但比天剑、GTA4、COD4等一些游戏,帧数还是很足的。

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 17:18 发表

推荐给你
上海瑞视眼科门诊部有限公司

上海瑞视眼科门诊部是上海交通大学医学院附属瑞金医院国际合作而建立的综合性眼科医疗结构,它是已有10多年历史的瑞金医院眼科中心的进一步拓展和延伸,并于2006年10起 ...
难道你就是去了这医院后学会了眼睛看桢数的能力?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 17:49 发表
有人说这游戏10分是为了给制作人安慰

有人说这游戏10分是媒体评分有了黑幕

有人说这劣质的画面和低劣的帧数对不起这10分的满分

有人说这冗长的动画和乏善的剧情糟蹋了这10分的满分

可是 GTA4 10分了 喜欢 ...
什么事情炒作过头了,就招人厌了

炒作?

MGS4发售以前,除了你们这些惟恐天下不乱的家伙炒作,还有谁会去炒作MGS4…………

其实MGS4在论坛里这么火,不正是看不惯MGS4的人自己炒起来的么……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-21 18:46 发表

什么事情炒作过头了,就招人厌了
mgs4对fans来说就是神,不是fans,也就是一款比较出色的作品,但是说渣就不够可观了

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-21 18:50 发表

mgs4对fans来说就是神,不是fans,也就是一款比较出色的作品,但是说渣就不够可观了
同意。

全世界我还真没听说过有一款游戏获得极高评价,但对普通玩家来说是渣的…………

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 18:48 发表
炒作?

MGS4发售以前,除了你们这些惟恐天下不乱的家伙炒作,还有谁会去炒作MGS4…………

其实MGS4在论坛里这么火,不正是看不惯MGS4的人自己炒起来的么……
我看不惯MGS?

我不看惯的是胡乱吹捧,给光盘下跪

哪些人胡乱吹捧?哪些人给光盘下跪?

姑且不说你是否可以举出ID名,你这段话和你之前说的“什么事情炒作过头了,就招人厌了”又有何逻辑关系?

有人胡乱吹捧有人给光盘下跪就是炒作MGS4了?喷子的话你计较那么多干什么……这样不显得你也一路货色了。

如果是看不惯MGS4获得这么高评价,直说不就得了。就比如这老D,多直接。直接开骂。

楼主原来是老叶啊,呵呵,总算是晓得叶总在TG的ID了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 18:45 发表

以上本人数码相机拍的,模糊了点。不过还是可以看出画面是很出色的。丢帧我一点都不觉得。

不知道说丢帧的几位是和什么游戏比的?MGS4比R7当然是比不过啦,但 ...
我实在不知道,你对画面的好坏是如何定义的
就你提供的这张图,有几个地方连贴图都不及格,哪来的“很出色”?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 19:06 发表
哪些人胡乱吹捧?哪些人给光盘下跪?

姑且不说你是否可以举出ID名,你这段话和你之前说的“什么事情炒作过头了,就招人厌了”又有何逻辑关系?

有人胡乱吹捧有人给光盘下跪就是炒作MGS4了?喷子的话你计较那么 ...
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5982259-1-2.html

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-21 17:46 发表
这贴堪称游戏论坛众生相浮世绘,丑态百出

真小人当道的年代,不免又有点怀念伪君子
伪君子是指的天XXX吗?

发新话题

官方公众号及微博