» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

都一天了,怎么那三位叫得凶的还没入赌局啊?对自己坚持的观点这么不自信?

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 20:41 发表

昨天晚上11点的事情,拖到凌晨4点才发帖开赌局

换我也早就借来一台PS3了
盘盘之我在欧洲系列片

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-8 20:22 发表
微软爱好者前仆后继,天师与盘神双人组合威力惊人,不但反客为主,而且层层推进

微软爱好者已经到了崩溃边缘

永远支持天师,支持PS3一百年不变

宝宝总来一句话点评

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 20:41 发表

说得对,借3台都可以借到了~

引用:

据我所知,从12点以后,那几个人就不断增加条件,改来改去,而当时PSONY的PS3也不在公司,最后折腾他半天,结果那叫得凶的却缩了。

盘神,图呢

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 20:43 发表

宝宝总来一句话点评
那叫煽风点火~ - -

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:42 发表
都一天了,怎么那三位叫得凶的还没入赌局啊?对自己坚持的观点这么不自信?
他们不断在增加赌局中我要出示可以证明有机器的证据
估计已经10条不止了

台湾仔当时还说,现在是深夜(估计2-3点吧),这时间最好,想借PS3,估计人都睡了,很难借到。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:44 发表

据我所知,从12点以后,那几个人就不断增加条件,改来改去,而当时PSONY的PS3也不在公司,最后折腾他半天,结果那叫得凶的却缩了。

天师你老人家熬夜记性不好了么?
不在公司?他不是回家弄了这个么?难道是你帮他拍的?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 20:46 发表

估计已经10条不止了
教师随笔的纸和那笔迹,是雷打不动的事实。现在大家是在找乐子。

引用:

估计已经10条不止了
这种表现已经很说明情况了,就是他们对自己认为的事情没有信心啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 20:44 发表

你怎么这么清楚盘盘的事

引用:

估计已经10条不止了
听说说话不算数的人就会像天师姐姐说的那样断子绝孙的,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 20:48 发表

天师你老人家熬夜记性不好了么?
不在公司?他不是回家弄了这个么?难道是你帮他拍的?
然后反SF又开始不断提条件啊,加PSN,拍序列号,拍电视画面,究竟谁记性不好呢?

发新话题

官方公众号及微博