» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-20 20:19 发表

SFQ团队精神?你也太伟大了,天师有原谅你吗?
天师从来就没怪过我什么,原谅是从何说起?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:17 发表

ign就一微软的托儿,还有什么好说的,想证明天师的事,就拿出除ign外的数据,否则我们不承认。
ign终于被推翻了,sf你们就是神啊,这地球转还是不转都由你们定好了。

ign是托 gt被收买 我看渣gs还能坚持多久

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:20 发表

看來內情不單純,求當事人訴盡與天師的纏綿忘情

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:19 发表

喔,開始切割啦

乾脆僅承認幾個給高分媒體,PSM、法米通之流,然後以後每款PS3遊戲都選擇性相信媒體如何?

高分信媒體,低分信自己 的變種

高分我就信,低分我不信。
你在说你自己吧?低分你就信,高分你不行。

你怎么不说说一向公正的fami通啊?
以fami通评分作标准如何?照样可以说明你五分之一的说法是自抽

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:22 发表

你在说你自己吧?低分你就信,高分你不行。

你怎么不说说一向公正的fami通啊?
以fami通评分作标准如何?照样可以说明你五分之一的说法是自抽
FAMI通公正?

他確實也有時公正啦,不過連龍穴都能給30+以上,再怎麼差的遊戲也還有2X分,這標準有時候我們也不能理解的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:20 发表

那是你自己的理解吧....

蘑菇以後等遊戲一出,收集所有媒體的評分。

僅挑選出90+以上的,那便是款款都淫,落選的媒體都被判定遭微軟收買

举国哀痛之时,都给我闭嘴!!!!

JXKL,你真是太多事了,难道说PS3不是你就HI了!!!!

AZOE果然是有米之人

举国不能看电视,难道你还要举国不能发贴么,你这是什么心态!!!!!!!!!!!

覺得江西恐龍真的很生氣的樣子,我明天下午再來參這貼吧

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-20 21:43 发表
AZOE果然是有米之人
没米,今晚喝多了,加上看不过JXKL的嘴面,他锁一次我开一次!!!!

这么多帖子好封,偏偏封这贴

可惜我区区900分。。

发新话题

官方公众号及微博