» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

问他LU的ID,我想他也不敢说出来。要个QQ号没什么吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:09 发表

这思维能力绝了。
那您說說要人去lu收訊的理由?

RS在這裡問你,你就TG傳訊給他完事,怕什麼?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:10 发表
问他LU的ID,我想他也不敢说出来。
这种人就是藏在暗处捅人的,何必理会他。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:10 发表

索黑就索黑吧,离开所谓的阵营后,我反而轻松,想说什么就说什么。
你从来就没离开过“神”这一阵营…………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:09 发表

要不QQ号告诉我也成。
别了,跟你没话说。来个短讯告诉地址就行,我找得到。

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:12 发表

别了,跟你没话说。来个短讯告诉地址就行,我找得到。
你行不行?没话说知道地址可以黑名单啊。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:10 发表

索黑就索黑吧,离开所谓的阵营后,我反而轻松,想说什么就说什么。
无间道4应该请你来拍的,当之无愧.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:10 发表
问他LU的ID,我想他也不敢说出来。要个QQ号没什么吧。
我为什么要上lu?还非得在lu注册?

您什么脑子啊?多少钱一斤?哪儿买的?

一个连COH都不知道的人大谈PC单机

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 19:12 发表

你行不行?没话说知道地址可以黑名单啊。
我在公司,没QQ。

你敢不敢?要当卵蛋也没事,我也能打听到。切~

期待天師要人去lu收訊天師地址的理由.

又會有什麼神論呢?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:13 发表

无间道4应该请你来拍的,当之无愧.
你们爱怎么认为就怎么认为,我以后不是索饭,也不是索黑,我只走我自己的路。

freedom!

引用:
原帖由 jolinheart 于 2008-5-6 19:14 发表
一个连COH都不知道的人大谈PC单机
选择性无视+脑内补完呗

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 19:14 发表
期待天師要人去lu收訊天師地址的理由.

又會有什麼神論呢?
天师有点虚,不知道我是谁,想问我要lu的id查我的ip看我大号是谁呗,QQ号也是........
不好意思,偶大号很多,或者说都不是大号,也不明白玩个论坛还要分个啥叫大号........

唉,我又不去揍你,就这点胆子,切~

天师别理会躲在暗处捅人的人了,自己都不亮真身还要别人的住址?天底下没这个道理

发新话题

官方公众号及微博