» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 13:18 发表

要他承认干嘛?他承不承认无所谓,关键是你已经承认你“弄斧”了,你自己说了这个成语,却要别人来承认,实在是幼稚到极点。
我只承认在马甲雷的无赖水平面前是班门弄斧啊,他耍无赖,那我就是班门弄斧,懂了吗?
话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-29 13:20 发表
现在第一章里没有一行字表明他们所从事就是开法工作,而却有字表明他们所从事的是验证工作
验证工作,如何验证呢?不是把NGC的代码重写到PS2上,看执行效率吗?边改边看。

若把第一章中的几个人的采访联系起来看,就会发现他们说的是同一时间段的事,也就是开法员接到验证任务后再执行验证工作时,松下进来,,而这个时间段的关键词就是:验证,可能性,没有确定

这次确实天师有理有据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:23 发表

验证工作,如何验证呢?不是把NGC的代码重写到PS2上,看执行效率吗?边改边看。
我不是开发人员,LZ也不是,无法确定这验证属不属于开发工作,而这证据就有争议了,我建议天师找C社的开发人员或其他行内人士的来证明下你的验证属于开发的观点,或着简单的开张投票帖

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-4-29 13:25 发表
这次确实天师有理有据
不光这次吧。:D

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-29 13:29 发表

我不是开发人员,LZ也不是,无法确定这验证属不属于开发工作,而这证据就有争议了,我建议天师找C社的开发人员或其他行内人士的来证明下你的验证属于开发的观点,或着简单的开张投票帖
别忘了,除了验证工作,企划松下国臣也做了工作(策划PS2版本增加内容),这些从现在来看,就是内部开始PS2移植工作的信号。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:22 发表

我只承认在马甲雷的无赖水平面前是班门弄斧啊,他耍无赖,那我就是班门弄斧,懂了吗?
话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?
真可爱,都承认自己耍无赖了,谁关心你在什么时间什么场合耍,你这么辛苦地码字,就是为了证明你耍无赖的水平很拙劣,还需要继续修炼吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:10 发表

都成立移植组了,还不算?就在第一章的内容。
很抱歉,我食言了,再次跳出来教导你一下。
基本上所有游戏(个人作品等例外)在开发前的策划阶段都有小组,包括基本的游戏策划、程序员、美工和音效等若干人员组成。
如果最终策划案CONCEPT文档审核通过,那么一般由这些人员为核心补充成员成立开发组,游戏进入开发阶段。
如果策划案未获通过被否决,那么游戏就不能开发。
文中所述的GC版发卖前后的事情,都是PS2版确立具体策划前的移植检证、出DEMO阶段。
假设(当然对于这个游戏来说是只许成功不许失败的)验证结果是失败的,那么PS2移植版将不会进入开发。
一切顺利,那么等策划案审核通过后,进入移植开发过程。(我之前说过实际上PS2移植版的策划案是在05年后完成的,甚至连验证移植可能性都是在高层电击宣布移植后才开始的)
你的明白?
虽然我在本帖已经解释了好多遍,可能你仍然是看不懂或者仍然假装看不懂。
但也请不要把自己放在广大人民群众的对立面上,小朋友,你还年轻,祖国的未来还需要你的一份力量,把这份执着投入到轰轰烈烈的社会主义建设上不是很好吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 13:37 发表

真可爱,都承认自己耍无赖了,谁关心你在什么时间什么场合耍,你这么辛苦地码字,就是为了证明你耍无赖的水平很拙劣,还需要继续修炼吗?
我承认班门弄斧,至于弄什么斧,要看某人啊!
再问一次,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-29 13:38 发表

很抱歉,我食言了,再次跳出来教导你一下。
基本上所有游戏(个人作品等例外)在开发前的策划阶段都有小组,包括基本的游戏策划、程序员、美工和音效等若干人员组成。
如果最终策划案CONCEPT文档审核通过,那么 ...
早说了,我就没提正式开发正式二字,扯几天还扯这个,你有没有别的反驳依据了?
你也承认之前有过策划了吧,毕竟松下国臣都已经透露了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:39 发表

我承认班门弄斧,至于弄什么斧,要看某人啊!
再问一次,话说你何必苦苦转移话题呢?对反驳主楼内容这么不自信?
不用看某人,你不是已经说了:“无赖,我承认这方面我也是班门弄斧”,还弄什么斧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:40 发表

早说了,我就没提正式开发正式二字,扯几天还扯这个,你有没有别的反驳依据了?
妳的论点:是在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在
关键就是第一章里所提到的工作就是你说的开发工作还是JZF老师所说的开发的工作

对不起,这个回帖根本没有正式2字,之前提到正式2字是为了强调语气教育你这对何谓开发一无所知的人。
策划案通过前的所有工作即使3年5年花费10亿8亿都不叫开发,知道了吗?
况且你主楼所提到的这些开发前的工作已经是高层宣布移植后进行的了。

天师你只要拿出证据证明第一章所提到的工做属于开发的工作就行了

发新话题

官方公众号及微博