» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-28 21:43 发表

那么按照你的逻辑,

lu的意思是玩工口游戏的人

SMG就是一个cu向游戏,都被cu买走了。

在下还真没看出自己的话里有这个逻辑存在.

当然在下承认自己可能有口误.被你抓住小辫子了.
但在下在很前面的贴里已经说很清楚了.

CU LU NU里最注重画面的就是LU了.

CU当然也很追求画面,但在条件有限不得不玩画面烂的东西的时候,只要游戏的游戏性好.他们也照样乐在其中,游戏乐趣不会打折扣.
NU则根本不在乎什么画面,只要能健身练脑,能全家同乐,和招待朋友,觉得游戏有趣就可以了.

现在最尴尬的就是那些还在执迷不悟坚定认为游戏乐趣是和画面挂钩的LU.SF4本来就不是为他们准备的,而现在整个游戏市场又开始以NU为主要对象了.
这种姥姥不疼舅舅不爱的失落感,在下还是可以谅解一下的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:47 发表

在下还真没看出自己的话里有这个逻辑存在.

当然在下承认自己可能有口误.被你抓住小辫子了.
但在下在很前面的贴里已经说很清楚了.

CU LU NU里最注重画面的就是LU了.

CU当然也很追求画面,但在条件有限不得 ...
游戏其他条件不变,画面越好游戏越好。

这一点你承认吗?是或者不是,不要顾左右而言他

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-28 21:49 发表

游戏其他条件不变,画面越好游戏越好。

这一点你承认吗?是或者不是,不要顾左右而言他
不是.

以上.在下从来不顾左右而言他,不象你们.

gba才2个按键,打死我也不信手感一样
长按,短按

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:50 发表

不是.

以上.在下从来不顾左右而言他,不象你们.
很好,那么我玩游戏去了,对于这个回答我无话可说。你赢了。

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-28 21:52 发表

很好,那么我玩游戏去了,对于这个回答我无话可说。你赢了。

对在下而言评价游戏好坏的最大标准也几乎是唯一标准那就是游戏性.
如果其他都一样,只有画面不一样,一个是PS3级的,一个是SFC级的,在下眼里两款游戏是一样的,SFC版在下照样玩,而不一定会去选PS3版.

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 21:02 发表

能说出gh3 wii版卖得比ps3版好是因为游戏素质更佳的你让人惊喜不断啊
自己回去看看我前面写的话,要抱怨就抱怨谁让ps3的吉他英雄3卖得这么渣?卖得渣就不要怪人家口毒。无能者永远就是这幅渣样,就是品质不如人家,你抗议么?你能抗得过那铁板钉钉的销量么?

不要骂别人实用主义,这世界上就是成败论英雄,ps3败了就如同猪犬,只能被人耻笑。没有什么虽败犹荣的说辞,这就叫做现实社会

下下狠心,一跺脚不在地球上混了,带着ps3去外太空称雄吧,胜王败寇,这个世界就是如此。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 21:04 发表
雷帝的逻辑真是混乱不堪,能赚到钱就是老大,那gh3 ps3版也赚到了,怎么说呢?
如果说赚得多才是老大,那么mp3赚的不如大烂作enter the matrix,又怎么说呢?
啧啧,哎呀呀,人家mp3赚到的钱谁告诉你不如enter the matrix?你听谁说的?

人家mp3现在还在长卖中呢,你又知道人家能卖多少?

想kuso?你还差得远呢。

销量定品质纯胡扯。照楼上的理论,奥斯卡奖是为弱者设立的,最佳电影只需要参考每年的票房就可以决定了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 23:32 发表

自己回去看看我前面写的话,要抱怨就抱怨谁让ps3的吉他英雄3卖得这么渣?卖得渣就不要怪人家口毒。无能者永远就是这幅渣样,就是品质不如人家,你抗议么?你能抗得过那铁板钉钉的销量么?

不要骂别人实用主义 ...
西瓜回来了,欢乐继续!

wii版gh最高!就是比ps3版好玩!

mp3长卖到中国移动垮台也超不过enter the matrix了

clond——游戏其他条件不变,画面越好游戏越好。这一点你承认吗?是或者不是
古兰佐——不是

偶滴神啊!!!!!!!!!

最高不见得,不过肯定比ps3版好玩。

何以见得?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 09:00 发表
clond——游戏其他条件不变,画面越好游戏越好。这一点你承认吗?是或者不是
古兰佐——不是

偶滴神啊!!!!!!!!!
恐龙也不必如此惊叹
我虽然不能完全赞同古兰佐的观点,但觉得他说的也有一定道理
比如“机战”系列,现如今的3d地图及机体表示我就总觉得没有过去2d表示来得舒服;但战斗画面现在确实是比过去更热血更精彩了
又比如如果做一个3d版的dk,即使跟2d版的内容一样,但我肯定还是去玩2d版的
所以说这东西还是一个非常主观的,没必要争也没必要惊讶别人的看法啊

2D和3D的审美观本身就有区别,比如我也比较喜欢SF33的2D画面,而不喜欢SF4的3D画面。

他们两人所讨论的“画面越好”,很明显指的是类似环境下的画面变化。例如480P的SF4和1080P的SF4比较。或者说同屏显示12个德国鬼子和同屏显示60个德国鬼子的比较。又或者说304X224的KOF变成1024X768的KOF。

当然2D变3D也属于画面变化的一个形式,但你不可以将这一点作为他们讨论的中心点。如果你一口咬定他们讨论的“画面越好”是指2D变成3D,我无话可说,我觉得你只是在钻空子罢了。这样讨论下去你累我也累。趁早结束罢了。

无法想象把mario做得能数毛玩起来是什么感觉。

发新话题

官方公众号及微博