» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 09:45 发表

可人家还是搞了三张DVD,你怎么解释?
720P的CG啊..........可小胡子同时要实现CG/gameplay的无缝连接,其实根本没必要用CG
希望奥德赛的钱能用在刀口上,不要浪费在播片上了

那个FF计算机强人,你太有才了,搬个板凳看戏

弄了半天原来xo内存比ps3多(10M)所以内存比容量重要的多啊,看来XO720卡带化是大势所趋了,往卡带里面填几个G的内存,读盘时间无限趋近于O

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 16:10 发表

容量这个木板的长度要怎么度量? 是你个人觉得长了一大截, 还是有理有据的分析得出的?
你完全没明白"木桶能装多少水,取决于最短的那条木板"的道理

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:55 发表

内存是用来装载需要快速调用的数据用的, 不是用来装整个程序的。
连这个都不懂, 估计计算机2级水平都没有。
只要硬件支持, 你286, 8M内存, 也能运行装载在BD上的程序。

我今天真是大开眼界呀!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-18 09:52 发表

你最高了。

硬盤虛擬內存、快取緩衝的概念都分不清,還敢在我面前裝大。

哪一次你證明了自己的計算機水平比一般人還要高?只有證明了好幾次妳比一般人還要無知與妄為。
我说PS3上的程序, 如果出现内存不足, 在允许可以把内存中暂时不用的数据保存到硬盘上, 而XO没有标配硬盘, 无法利用这个优势。
我把他叫做“虚拟内存”
操版说, 虚拟内存是某个程序的要的内存全部放在硬盘上实现, 那才能叫虚拟内存。
某软饭说, 那不叫虚拟内存, 那叫CACHE, BUFFER, 莫非cache是用来节约内存用的, buffer是用来节约内存用的?

天剑评分
IGN 總站
9.0 SoundSound effects are fantastic as is the music and voice work.
IGN UK
8.5 Sound Voice acting, effects work and soundtrack hit all the rights buttons with gusto, although occassional dodgy level mixing hurts

BioShock IGN评分
10 Sound
Top-notch voice acting, spectacular ambient effects, and overall some of the best sound design ever built into a game.

BioShock的音频 用的多大的容量?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 09:54 发表
扯上内存的话,PS3确实要比XBOX360弱了。

我们应该转换一个话题:如果XBOX360装上BD光驱或者HD光驱,是不是要比DVD光驱好?
我相信这里每一位都有统一的答案。

您说装了BD、HD光驱会增加成本?晕……怎么 ...
好的很有限,360的内存规划是要比ps3灵活,但是也很有限,单纯提高媒质容量没有意义

"内存是用来装载需要快速调用的数据用的, 不是用来装整个程序的"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。真是強啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 10:01 发表

我说PS3上的程序, 如果出现内存不足, 在允许可以把内存中暂时不用的数据保存到硬盘上, 而XO没有标配硬盘, 无法利用这个优势。
我把他叫做“虚拟内存”
操版说, 虚拟内存是某个程序的要的内存全部放在 ...
虚拟内存是高级火星技术么,你把自己电脑内存降到256M或者128M,再装个XP,你马上就会体会到虚拟内存的快感了,配你8000G硬盘,爽死了。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-18 09:59 发表
弄了半天原来xo内存比ps3多(10M)所以内存比容量重要的多啊,看来XO720卡带化是大势所趋了,往卡带里面填几个G的内存,读盘时间无限趋近于O
又一个神论诞生了。

游戏开发者就是要在允许的条件下, 使得游戏的表达效果最强, 最完整的表达出开发者的意图。
不是为了搞个RT彰显技术, 某些人真是连享受游戏的天赋都没有。
如果用CG能更好的表达, 并且条件允许, 为什么不用? 哎。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:37 发表

用软盘,卡带都不错, 价格便宜还能盗版。 软饭个个乐呵呵。
我知道至少你玩PS2和PSP的盗版玩地乐呵呵地嘛:D :D :D :D

关于这个暂时不用的数据,当初为啥要放到内存呢?

即使是一会关卡切换,直接从硬盘重新读取不就行了?
啥叫虚拟内存。

俺是玩游戏的,俺不用把眼光放那么长。。。

发新话题

官方公众号及微博