» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

BIOSHOCK的水怎么这么像DX10特效下的水啊。。。。。。。。。。。

PC版就是DX10啊,XO是定制API,不好说。

刚才看了下BioShock的DEMO,水花的做法还是普通的面片particle,上面的贴的是带折射透明的shader。其实这个shader是无色透明的(可能略微有点发白),在它背后的东西是什么颜色,光源是什么颜色它就是什么颜色。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 17:32 发表
PC版就是DX10啊,XO是定制API,不好说。
我意思是LZ给的图不是XO版的吗。。。

摄影真TMD是一门艺术啊

天师再次以少敌多,胜出!!

万岁!~万岁!~

引用:
原帖由 刘统勋 于 2007-8-17 17:55 发表

摄影真TMD是一门艺术啊
软饭不是极力在维护蓝色的水是应该的么,这算自抽么

可惜还是假

这世界上永远不存在画面看上去让所有人都觉得真的游戏
不管你是啥平台

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 18:06 发表

海底的水当然是蓝色的,有异议?

引用:
原帖由 刘统勋 于 2007-8-17 18:13 发表
这世界上永远不存在画面看上去让所有人都觉得真的游戏
不管你是啥平台
对对,某些人你就是放张照片上来也要硬说他不真实.

热闹,想知道这几个渣游戏哪个水的互动最渣?

总节一下伎术流天师在这个贴子里发的伎束回贴:D

BIO的水是贴图,(怎么看出的不答)
PS3游戏的水那全跟真的一样(怎么真法不答)
什么?有媒体说BIO的水gorgeous?那是假的!!!!

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-8-17 18:06 发表

1. 这两张照片曝光不同,看最亮部分的水面就知道了,第一张过爆了

2. 这两张照片白平衡不同,看周围的铁墙就知道了

买了盘了 恩 关于水
bio的 画面表现绝对一流 但是物理特性不行

发新话题

官方公众号及微博