» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

某人又在装官方了!

要造谣PGR4,现在又在造谣HALO3!!就一个造谣分子!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 09:28 发表

蓝龙等于D9*3,别跟我谈CG无用论,老N的宣传伎俩根本不值一提

你玩过蓝龙了吗?第一张碟子玩到什么地方要换第二张碟子啊?
造谣王!!!

造谣王!快去继续支持卡神!!!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5892741-1-1.html

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-7 10:09 发表

你玩过蓝龙了吗?第一张碟子玩到什么地方要换第二张碟子啊?
造谣王!!!
这分明就是某人的口吻,妄图凭借马甲制造人多势众的假象么?真有你的

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-7 12:53 发表

这分明就是某人的口吻,妄图凭借马甲制造人多势众的假象么?真有你的
终于来了啊……好久不见啊
贵庚吃好了?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-7 13:01 发表
终于来了啊……好久不见啊
贵庚吃好了?
早来了,你不在

造谣王今天又准备造谣什么?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-7 13:14 发表
造谣王今天又准备造谣什么?
这个我们要想出来很难啊……不在一个水准上的。

不能否认BD对于DVD的进步 从过去几K的卡带,到磁盘,然后CD, DVD不断的发展让我们看到容量的增加给游戏带来的翻天覆地的变化 pce的血之轮回就是个明显的例子  需要指出的的 XO没有采取BD或者HDDVD有很大一部分原因是因为成本的考虑,我想可能每个人在面对同样素质的游戏时都会选择一张盘的而不会选N张的版本吧

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:20 发表
不能否认BD对于DVD的进步 从过去几K的卡带,到磁盘,然后CD, DVD不断的发展让我们看到容量的增加给游戏带来的翻天覆地的变化 pce的血之轮回就是个明显的例子  需要指出的的 XO没有采取BD或者HDDVD有很大一部分 ...
显然你没有考虑价格因素.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 13:27 发表

显然你没有考虑价格因素.
本帖是讨论BD作为游戏的载体的意义,显然你已经跑题了 当然这里是战区,不跑题是战不起来的,但是我还是觉得,倒索饭在三红,GT,BD贴中出现是不明智的

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:43 发表

本帖是讨论BD作为游戏的载体的意义,显然你已经跑题了 当然这里是战区,不跑题是战不起来的,但是我还是觉得,倒索饭在三红,GT,BD贴中出现是不明智的
好吧,就照你的思路,360跟PS3都有的同一个游戏,PS3版能跟360版素质相当的有几个?
这里还暂且不提这些游戏360版同样是一张盘这个事实.

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:43 发表

谁跑题的,建议你翻翻前面的帖子,某人发帖的意义不清楚么:D :D :D

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-7 13:20 发表
不能否认BD对于DVD的进步 从过去几K的卡带,到磁盘,然后CD, DVD不断的发展让我们看到容量的增加给游戏带来的翻天覆地的变化 pce的血之轮回就是个明显的例子  需要指出的的 XO没有采取BD或者HDDVD有很大一部分 ...
现实是
游戏素质某机还好点
游戏盘数量还都是一张

ls两位在表演群狼战术吗?

好的 其实LZ要说的就是 “BD比DVD容量大”

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之后我颤抖了

发新话题

官方公众号及微博