» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:59 发表

阁下的意思体感就一定是从头到尾的体感...理解能力很强...强啊...

还选个指令站着挥手..我彻底服了..原来你没摸过WII

那震动手柄是不是打开游戏一直就震到你手麻?

问你一个简单问题?WII是为了传统 ...
嘿嘿...开始耍赖了,
你索性赖在地上不要起来好了.:D

上面已经有人给出答案了.
同样的游戏,ZELDA的GC版本的操作,评分就比WII高.

说明什么? 说明体感最高么?
我早说了,脱裤子也能放屁...
你爱脱,那就脱去吧.谁来管你:D
但我就要笑你蠢, 不可以么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:21 AM 发表

我们没玩过DQS,
我们只玩过NDS上的.FF3 .:D
是啊, 真用到触摸了...就跟抵抗里用到六轴差不多...
四个字:"纯粹装B."
嘿嘿...你没玩过抵抗吧...:D

对了,我先前也在装B,
说不参加讨论,结 ...
恩,小的不敢玩《抵抗》,只敢玩小小的《战争机器》,多么卑贱……

装b,现在的游戏几个不装b的,你给我找出来。

ff装b早从8代就开始了,到现在还装圣人?剩饭人吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:09 发表

恩,小的不敢玩《抵抗》,只敢玩小小的《战争机器》,多么卑贱……

是啊,
既然都是装B,
那FF骂得, 为何WII就说不得?

难道WII的异质操作真的就适合一切游戏吗?
一切异质的传统的操作方式,都同样适合体感吗?
我不是反WII,
我只是就观点论事.

party console,玩玩确实不错,说适合所有游戏的确有点过了

要说震动适合一切游戏么?

我们家sce那就是义无反顾的取消震动啊,怎么样?神机就是牛叉!

当然,有革命必然有被革命者,革命本来就不是请客吃饭,没法让所有人都获得利益,那些被革命,被打土豪分田地的地主老财当然要哭丧门星啦。我也理解猛男先生那刻骨的阶级仇民族恨。说得说得,怎么叫说不得呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:16 发表

我们家sce那就是义无反顾的取消震动啊,怎么样?神机就是牛叉!

当然,有革命必然有被革命者,革命本来就不是请客吃饭,没法让所有人都获得利益,那些被革命,被打土豪分田地的 ...
震动的确适合绝大部分游戏

很多以前无震动的游戏加了震动就爽了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 11:05 发表

嘿嘿...开始耍赖了,
你索性赖在地上不要起来好了.:D

上面已经有人给出答案了.
同样的游戏,ZELDA的GC版本的操作,评分就比WII高.

说明什么? 说明体感最高么?
我早说了,脱裤子也能 ...
不用说什么了..你作为一个不玩游戏的人还有什么好说的?

我是玩游戏的,不会对一个我没玩过的游戏评三道四的无聊人士..

耍赖我到是不会..我不会因为评分高低,就不玩我喜欢的游戏.

买WII就是为了能玩到任天堂后续名作而已..不为其他的东西

体感操作没什么不好..不同游戏需要不同...

或者按你的理论是不是所有游戏都要用到震动和摇杆??

还是所有的RPG都支持震动和摇杆不成?

然后你总结出WII的RPG也一定要用体感?无论用和不用体感都是鸡肋??

那么震动和摇杆你怎么解释??

那WII play和WII sport 评分很高吗? 你认为这两个游戏用体感不如用手柄是吧?

如果是那就没什么好说了..

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:16 发表

当然,有革命必然有被革命者,革命本来就不是请客吃饭,没法让所有人都获得利益,那些被革命,被打土豪分田地的 ...
是啊,神机的牛B是众所周知的.
莫非任天堂也要等而看齐之?:D

那我就无话可说了.

至于革命需要造反, 我看头一个就把传统RPG给造掉算了.

问题是现在除了楼上这类,现在所有人和媒体都一致认同wii的羸弱机能和异质操作对传统游戏没有正面作用只可能有负面作用,现在的wii游戏评分实在是...

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 11:19 发表

不用说什么了..你作为一个不玩游戏的人还有什么好说的?

我是玩游戏的,不会对一个我没玩过的游戏评三道四的无聊人士..

耍赖我到是不会..我不会因为评分高低,就不玩我喜欢的游戏.

买WII就是为了能玩 ...
你在说些什么?
赞一下逻辑,再赞一下语言组织能力.
然后告诉你我硬是没看懂:D

还有,谁说我不玩游戏...
老子玩WII的时候,你还在流口水呢.呵呵...

还有,我对哪个我没玩过的游戏说三道四了?:
麻烦你能替我找出来吗? 嘿嘿.
我也就脑白金没玩过,
因为我觉得自己不需要补脑了.:D
因为有你在,咱就下限不了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 11:20 发表
问题是现在除了楼上这类,现在所有人和媒体都一致认同wii的羸弱机能和异质操作对传统游戏没有正面作用只可能有负面作用,现在的wii游戏评分实在是...
的确和震动的待遇大不相同,体感,你被传统游戏歧视了!打倒传统游戏!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:09 发表

FF总比某些弱智游戏来得好, 没耳朵,没指头的,还是个人吗?

目前的大趋势是传统游戏逐渐人性化,降低门槛,吸引更多人来玩

这与昔日越来越多的电脑游戏从“键盘操作为主”偏向“鼠标操作为主”是同样的

过去的电脑RPG,如《巫术》等,只用键盘玩玩便足够了,而如今的《博得之门2》不用鼠标的话,总是有诸多的不适应
从“键盘操作为主”偏向“鼠标操作为主”,只是游戏操作进一步人性化的表现,但并不妨碍《博得之门2》身为传统RPG的地位,不是吗?

至于楼主所提到的传统日式RPG,因为日本游戏厂商长期专著在家用机平台上发展,并不重视电脑方面,所以几年来在游戏操作上的转变并不明显
但这次Wii给了这些日本厂商一个契机,能让他们可以思索起在家用机平台上实现传统RPG的操作人性化了,如此对玩家来说,不也是一件好事?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 11:19 AM 发表

是啊,神机的牛B是众所周知的.
莫非任天堂也要等而看齐之?:D

那我就无话可说了.

至于革命需要造反, 我看头一个就把传统RPG给造掉算了.
神机牛叉呀,不过这个牛叉wii暂时没福气沾……

rpg是革命的盟友,会跟随革命大军共同造反,还是三反五反。不用您担心了。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 11:26 发表
但这次Wii给了这些日本厂商一个契机,能让他们可以思索起在家用机平台上实现传统RPG的操作人性化了,如此对玩家来说,不也是一件好事?
如果能真的把体感融入到传统游戏中,加强游戏体验,的确是件好事

发新话题

官方公众号及微博